Lord_Magvai
( off
)
(
11:30 28-02-2009
)
Dady, Ой.. :-) гг :-) я даже не знаю, что сказать, мой друг.. Если бы не та операция в глазной клинике Ижевска, когда меня начали 'резать', не разобравшись толком с диагнозом, мне было бы проще в вопросе доверия, понимаешь?
=FeuSser=
( off
)
(
22:27 28-02-2009
)
Доверять или не доверять врачам можно сидя дома здоровым. А когда случается беда, и кроме врачей довериться некому, да и невозможно, то приходится.. Бывают конечно трагические случаи вследствие халатности, но мне кажется, это не такой большой процент. Меня спасли однажды, но вырезали много лишнего. Я жива, относительно здорова - и на том спасибо, могло быть и хуже.
=La_Elena=
( off
)
(
01:01 20-03-2009
)
Цитата: Бирюз@
Да уж не знаю что и сказать.Смотря какие врачи.Опытным со стажем я доверяю,а вот молодым,которые ещё учились за деньги нет.
А опытные так хамеют,уж не знают сколько содрать за свою"помощь"
[deleted]
( off
)
(
12:14 22-03-2009
)
Смотря какие врачи. Одни на совесть лечат, а другие только колечать. Проявляют полную халатность к своим медицинским навыка. Зачем таки держать в медицине? Ставят опыты на живых людях, как на кроликах
Frank
( off
)
(
14:25 14-04-2009
)
Если отличный профессионал,почему бы и недоверить свое здоровье?
Lord_Magvai
( off
)
(
14:38 14-04-2009
)
Цитата: Dady
... мы знаем куда идём. И вот когда созреет новое поколение врачей, которое уже переоценило обстановку, тогда вы взвоете от нашей медицины.
Вот сейчас я тебе точно смогу ответить на вопрос темы. Мне такая медицина нахер не нужна! Медики, радостно потирая руки, ставят народ на бабки. И впихивают таблетки.. Больше всех в этом преуспели америкозы - там человек чихнуть боится. Что может быть подлее, чем торговля надеждой?
Малиновская
( off
)
(
23:05 14-04-2009
)
Прежде чем довериться врачу нужно о нем побольше узнать. Я щитаю что сейчас ище можна найти нормальных врачей но лет через десять нам будет пипец. Не болейте всем крепкого здоровья.
КОТТО
( off
)
(
11:11 04-09-2009
)
Иногда недостаточно информированому человеку все же нужно обращаться к врачам, или в случае травм операций, КАКТО ПРИХОДИЛОСЬ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ВЫПИСАЛИ МНЕ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ПРЕПАРАТЫ НА КОТОРЫЕ Я ОЧЕНЬ НАДЕЯЛСЯ, НИЧЕГО НЕПОМОГЛО НАШЕЛ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ НАЧАЛ ЛЕЧИТЬСЯ ТАК КАК СОВЕТЫВАЛИ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, ТЕПЕРЬ НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЖАЛУЮСЬ.
Vakqina
( off
)
(
21:12 06-09-2009
)
Не все врачи плохие. Ситуации бывают разные. Некомпетентность врачей, халатность...дело случая. Врач от слова врать, а лекарь-от слова лечить-вот такая поговорка есть! Надеюсь, что я стану врачом не от слова врать!
Vakqina
( off
)
(
21:19 06-09-2009
)
А если в учебных заведениях все больше будет процветать взяточничество-то по их окончании в дипломах нужно писать-ОСТОРОЖНО, СПЕЦИАЛИСТ! Вот к таким врачам я точно лечиться не пойду!