Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы врачам?
Да. (21%)
Нет. (51%)
Даже не знаю,доверять ли. (28%)
-
Всего голосов: 213
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34
AgentMakc ( off )
( 10:48 28-02-2009 )
Ярик, как уже сказал Витя, мы ничего не имеем против всех врачей, а только написали о своих реальных историях. Да, есть настоящие патриоты своей профессии, но есть и то быдло, которое занимается выбиванием денег с людей, которым необходима срочная помощь и которым уже некуда деваться. Есть такая поговорка: хороших людей больше, только они реже встречаются. Так и про врачей.

Lord_Magvai ( off )
( 10:52 28-02-2009 )
Цитата: Dady
... И вот когда созреет новое поколение врачей, которое уже переоценило обстановку, тогда вы взвоете от нашей медицины. Я это знаю точно, я живу среди них
Поэтому я продолжаю усиленно креститься левой пяткой: 'Лишь бы ничего серьезного! Зубы заболели? А хрен с ними-можно потратиться.. Но лишь бы ничего серьезного!'

Daddy ( off )
( 10:59 28-02-2009 )
Цитата: AgentMakc
Ярик, как уже сказал Витя, мы ничего не имеем против всех врачей, а только написали о своих реальных историях. Да, есть настоящие патриоты своей профессии, но есть и то быдло, которое занимается выбиванием денег с людей, которым необходима срочная помощь и которым уже некуда деваться. Есть такая поговорка: хороших людей больше, только они реже встречаются. Так и про врачей.
Так к чему вы разводите здесь эту палемику?

Lord_Magvai ( off )
( 11:01 28-02-2009 )
Dady, И я так говорю не потому, что мне западло заплатить, нет. При моей нынешней зарплате болеть мне просто не по карману.

Lord_Magvai ( off )
( 11:04 28-02-2009 )
Цитата: Dady
Так к чему вы разводите здесь эту палемику?
Я же написал в том посте: мне комфортнее доверять другу, нежели постороннему человеку, которому я с моими проблемами здоровья - как щуке презерватив.

Daddy ( off )
( 11:05 28-02-2009 )
Вы понимаете, что формируете мнение о целой профессии? А потом будет, как на моем последнем дежурстве: надо было зашивать одного алкаша, а он сопротивлялся и кричал, что мы все убийцы. Как он совершенно не зная меня и моего Учителя может так говорить. Вы понимаете, что потом пациент из темы про гепатит побоится идти в больницу, а ему это точно надо и кроме врачей ему никто не поможет.

Daddy ( off )
( 11:07 28-02-2009 )
А быдло, которое трясет деньги с нищих, надо судить. Сейчас это сделают с огромным удовольствием.

Daddy ( off )
( 11:10 28-02-2009 )
Так вопрос стоит о всех врачах. И голосуете вы за то что всем не доверяете

Lord_Magvai ( off )
( 11:11 28-02-2009 )
Dady, Нельзя не доверять всем. Кому-то, безусловно, приходится довериться :)

Daddy ( off )
( 11:13 28-02-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Dady, Нельзя не доверять всем. Кому-то, безусловно, приходится довериться :)
Процент доверия прямо над твоим постом:)
[ред. Daddy 28-02-2009 в 11:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc