AgentMakc
( off
)
(
10:48 28-02-2009
)
Ярик, как уже сказал Витя, мы ничего не имеем против всех врачей, а только написали о своих реальных историях. Да, есть настоящие патриоты своей профессии, но есть и то быдло, которое занимается выбиванием денег с людей, которым необходима срочная помощь и которым уже некуда деваться. Есть такая поговорка: хороших людей больше, только они реже встречаются. Так и про врачей.
Lord_Magvai
( off
)
(
10:52 28-02-2009
)
Цитата: Dady
... И вот когда созреет новое поколение врачей, которое уже переоценило обстановку, тогда вы взвоете от нашей медицины. Я это знаю точно, я живу среди них
Поэтому я продолжаю усиленно креститься левой пяткой: 'Лишь бы ничего серьезного! Зубы заболели? А хрен с ними-можно потратиться.. Но лишь бы ничего серьезного!'
Daddy
( off
)
(
10:59 28-02-2009
)
Цитата: AgentMakc
Ярик, как уже сказал Витя, мы ничего не имеем против всех врачей, а только написали о своих реальных историях. Да, есть настоящие патриоты своей профессии, но есть и то быдло, которое занимается выбиванием денег с людей, которым необходима срочная помощь и которым уже некуда деваться. Есть такая поговорка: хороших людей больше, только они реже встречаются. Так и про врачей.
Так к чему вы разводите здесь эту палемику?
Lord_Magvai
( off
)
(
11:01 28-02-2009
)
Dady, И я так говорю не потому, что мне западло заплатить, нет. При моей нынешней зарплате болеть мне просто не по карману.
Lord_Magvai
( off
)
(
11:04 28-02-2009
)
Цитата: Dady
Так к чему вы разводите здесь эту палемику?
Я же написал в том посте: мне комфортнее доверять другу, нежели постороннему человеку, которому я с моими проблемами здоровья - как щуке презерватив.
Daddy
( off
)
(
11:05 28-02-2009
)
Вы понимаете, что формируете мнение о целой профессии? А потом будет, как на моем последнем дежурстве: надо было зашивать одного алкаша, а он сопротивлялся и кричал, что мы все убийцы. Как он совершенно не зная меня и моего Учителя может так говорить. Вы понимаете, что потом пациент из темы про гепатит побоится идти в больницу, а ему это точно надо и кроме врачей ему никто не поможет.
Daddy
( off
)
(
11:07 28-02-2009
)
А быдло, которое трясет деньги с нищих, надо судить. Сейчас это сделают с огромным удовольствием.
Daddy
( off
)
(
11:10 28-02-2009
)
Так вопрос стоит о всех врачах. И голосуете вы за то что всем не доверяете
Lord_Magvai
( off
)
(
11:11 28-02-2009
)
Dady, Нельзя не доверять всем. Кому-то, безусловно, приходится довериться :)
Daddy
( off
)
(
11:13 28-02-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Dady, Нельзя не доверять всем. Кому-то, безусловно, приходится довериться :)
Процент доверия прямо над твоим постом:)
[ред.
Daddy
28-02-2009 в 11:13]