Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы врачам?
Да. (21%)
Нет. (51%)
Даже не знаю,доверять ли. (28%)
-
Всего голосов: 213
Страница: 1, 2, 3, ... 32, 33, 34
Devinette ( off )
( 12:01 09-07-2008 )
Там пошла к травмотологу,который меня просто ошеломил.Оказалось эти осколки нужно было сразу удалять,так как в дальнейшем они бы просто вросли в кожу,и потом уже сложно было бы их убрать.Сказал,что с ними бы я врядли смогла бы нормально работать рукой.

Devinette ( off )
( 12:02 09-07-2008 )
Отправил в областную больницу,там сделали операцию и тоже подтвердили,что надо было делать это сразу.Так что,еще тогда,когда мне было лет 11-12,я просто боялась наших врачей и старалась искать более рекомендованных..
но все же,из-за позднего "зажигания" врачей,у меня до сих пор проблемы с рукой
вот,как ни странно,еще один отрицательный пример

Хельви ( off )
( 01:58 10-07-2008 )
Я доверяю Врачам!, а не халатным коновалам в белых халатах. У меня много различных примеров, но все же я против чтобы огульно всех хаить.

julia ( off )
( 00:29 11-07-2008 )
Надеюсь на них,есть ведь и хорошие,но щас редко болею,ток по мелочам,простудой обходится :)

Дьяви ( off )
( 05:36 12-07-2008 )
Из-за врачебной ошибки (неправильного диагноза), мне в пять лет делали операцию, иначе бы просто потеряла зрение. // Вследствии врачебной ошибки моя мама пережила клиническую смерть при родах, шансов спасти и моего брата и маму почти не было. Нашелся врач, который взялся за почти безнадежный случай... В итоге мама и младший брат живы. Меня врачи с того света вытащили, когда я в аварии пострадала.

Дьяви ( off )
( 05:36 12-07-2008 )
Видела также, как и умирали люди от бездействия и/или неправильно поставленного диагноза... Двоякое чувство в общем от общения с врачами. Некоторым благодарна до безумия. Некоторых терпеть не могу. Голосую за третий вариант...

[deleted] ( off )
( 20:37 15-07-2008 )
Можно ли доверять врачам.. Врачи- те же люди, с разными характерами, с разным чувством жалости, или вообще без нее.. Все зависит от конкретного случая.. Я в своей жизни встречала разных мед. работников, врачей.. Не всем из них можно слепо доверять свое здоровье.. Но все же попадаются люди, правда все реже, которые действительно Врачи- по своему призванию.. Они хотят помочь, и очень сочувствуют чужой боли.. Таких врачей я уважаю и даже доверяю им. Но не на сто процентов.

Ящерка ( off )
( 23:15 15-07-2008 )
Просто к слову...В Питере есть универ,где готовят врачей для горячих точек и МЧС.Так вот практику-они проходят все в горячих точках.И погибщим даже памятник стоит рядом с универом.

Kitty_Witter ( off )
( 05:41 26-07-2008 )
У меня были хорошие врачи, которые в свое время спасли меня от операции. Спасибо им за это. Врач мою сестру старшую вытащил с того света, она чуть не умерла от аппендицита - два дня ходила, не знала почему живот болит, пока гной не пошел... Тогда еле спасли. Но вот бабушка моя умерла из-за халатности врачей... Разные врачи бывают. Однозначного ответа нет на вопрос.

Cyberslut ( off )
( 02:37 07-12-2008 )
Не доверяю врачам...Даже точный диагноз поставить не могут...Вот случий на днях->

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc