Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы врачам?
Да. (21%)
Нет. (51%)
Даже не знаю,доверять ли. (28%)
-
Всего голосов: 213
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
_Clearbrook_ ( off )
( 18:16 10-06-2014 )
Gauzer, простите, а Вы видели расчетки у врачей? :) у некоторых сдача в магазине больше... Может, видели на просторах инета диалог: - что мы должны делать за свою зарплату? - ничего, и даже немного вредить.
Это если Вы думаете, что медицина в деньгах купается. В моем отделении врачей- терапевтов ВООБЩЕ нет. Эт так, к слову пришлось. Ни нормальных великих исцелителей (коих обычно жаждет видеть большинство пациентов), ни коновалов.

_Clearbrook_ ( off )
( 18:20 10-06-2014 )
Gauzer, и еще один момент- прежде чем трясти полисом, нужно ознакомиться с региональными стандартами оказания помощи, которыми руководствуется учреждение, в котором Вы показываете полис. У нас таких много было, возмущавшихся платной флюорографией. Да хоть десять полисов у тебя, если мне прописали эту процедуру делать иногородним только платно, я именно так и буду делать. Так что полисами не обольщайтесь.

Gauzer ( off )
( 18:26 10-06-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
Gauzer, простите, а Вы видели расчетки у врачей? :) у некоторых сдача в магазине больше...
Простите, а Вы видели МОЮ расчетку? Ни коим образом не жалуюсь, ни кому не завидую, больше чем имею право не прошу.

Gauzer ( off )
( 18:35 10-06-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
Да хоть десять полисов у тебя, если мне прописали эту процедуру делать иногородним только платно, я именно так и буду делать. Так что полисами не обольщайтесь.
По закону полис может быть только 1. И отказать в предоставлении услуги на основании иногородней прописки- неправомочно. Конечно это вопрос не к вам лично, а к вашему начальству, обращение пациентов в Роспотребнадзор думаю открыло бы глаза ваших сотрудников на права граждан.

_Clearbrook_ ( off )
( 19:14 10-06-2014 )
Gauzer, просто нужно знать эти особенности, куда можно пойти с этим полисом. Я, в принципе, тоже не очень- то задумывалась, пока не пришлось искать объяснение оплате конкретной услуги, а когда нашла- успокоилась. Общие положения может, и одни, но каждый регион, если мне не изменяет память, руководствуется своими порядками исходя из своих возможностей и тд

_Clearbrook_ ( off )
( 19:20 10-06-2014 )
Цитата: Gauzer
отказать в предоставлении услуги на основании иногородней прописки- неправомочно.
Первую помощь тебе окажут, терапевт или кто там, проконсультирует. Но- дальнейшее обследование вполне может оказаться платным. Ибо это предписывает та самая волшебная региональная фигня. В Томской области, где я раньше жила, к примеру, та же флюшка иногородним делалась бесплатно. А здесь- за деньги. Регион. Стандарт. Делайте выводы- куда пойти и кому пожаловаться.

PARANOID ( off )
( 15:46 11-06-2014 )
так вот, мы и опсуждаем :-D и теперь, што касаеца твоих убеждений. . . взгляни на опрос, с тобой сечас не согласен не только я один, с тобой не согласен еще 51/%. разве тебе ето неочем не говорит?!
[ред. Flurry 13-06-2014 в 01:40]

PARANOID ( off )
( 15:52 11-06-2014 )
Цитата: Mr_China
ты забываешь что Врач и Бог не синонимы. Врачи люди, как и все люди врачи ошибаются так же как и электрики, банкиры и учителя и т.д
какие боги? :-D однако, в отличии от тех же электриков, врачи за свои ошибки получают вдвойне, почемуто . . .:(

Flurry ( off )
( 16:14 11-06-2014 )
PARANOID, учитывая то что 49 не сказали НЕТ, а как минимум для 30 % из 51 которые писали НЕТ обоснованием для такого решение были единичные случаи то нет , ни о чем не говорит )

PARANOID ( off )
( 17:15 12-06-2014 )
ето говорит о том, што практически каждый второй чел, НЕ доверяет врачам. теперь надеюсь ясно?!
[ред. Flurry 13-06-2014 в 01:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc