Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы врачам?
Да. (21%)
Нет. (51%)
Даже не знаю,доверять ли. (28%)
-
Всего голосов: 213
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
[deleted] ( off )
( 11:57 14-02-2009 )
У каждого врача свой диагноз. часто этот диагноз им навязывают те же пациенты. считаю каждый должен быть для себя врачом и не надеятся на кого то.

Daddy ( off )
( 12:56 14-02-2009 )
Ну да, как правило, самое тяжелое и продолжительное заболевание - это именно самолечение. Ты главное как наивнаешься не забудь написать опровержение.

[deleted] ( off )
( 15:54 14-02-2009 )
До самолечения,Dady, если ты сам себе врач,дело доходит в последнюю очередь,и крайне редко. Надо заниматься профилактикой, основами охраны здоровья.Слышать язык своего тела.Все болезни будут тебя обходить стороной.:)

[deleted] ( off )
( 22:02 16-02-2009 )
Цитата: Dady
Вот такие претензии раздражают больше всего. Никакой конкретики. Так пара общих фраз, чтобы все покричали: Да-да! Мы их тоже ненавидим!

А тебе что-то не понятно?я всё сказала всё понятно,просто нельзя оставатся равнодушным к этим проблемам,просто выразилась более эмоционально.вот.

Daddy ( off )
( 22:08 16-02-2009 )
Ты за руку кого-то ловила? Или что? Меня например оскорбляет то, что ты меня и моих коллег с убийцами равняешь. Есть конкретная претензия, давай разберемся

[deleted] ( off )
( 21:40 17-02-2009 )
Ну допустим что я переборщила назвав так,но это не ко всем относится,есть порядочные,хорошие врачи я таких уважаю,но как говорится в семье не без урода.

YASYA ( off )
( 22:37 17-02-2009 )
Столько всего происходит в наше время, что не знаешь кому и довериться можно. Порой сам себе не доверяешь. Для меня показатель доверия к врачу это его профессиональная этика и компетентность. Иногда заходишь и говоришь о здоровье,о том что чувствуешь и ощущаешь,а тебе в ответ резкое "знаем сами разберемся","кто врач здесь,я или вы"и "вы"-в лучшем случае. А кому лучше знать свой организм как не самому себе .

YASYA ( off )
( 22:58 17-02-2009 )
А еще бесит,что это все происходит скорее от того,что ты зашел так с пустыми руками,пожаловаться на то что у тебя болит.Кто сказал что у нас в стране бесплатная медицина?нету давно такого. Да мы же сами приучили их к такому. Я считаю что компетентность врача не зависит от толщины конверта. Хорошему врачу этого не нужно. Ты сам потом решаешь.
[ред. Flurry 23-10-2010 в 01:00]

YASYA ( off )
( 23:02 17-02-2009 )
А вот те,кто обращает на то как и с чем ты зашел. Не думаю что у них знаний от этого прибавиться и они правильный диагноз поставят. Но то,что вылижут тебя на толщину конверта(а как иначе?)-это точно.Так стоит ли доверять таким врачам ?
[ред. Flurry 23-10-2010 в 01:01]

Daddy ( off )
( 02:43 18-02-2009 )
YASYA, и ты туда же? Лучше врача ваш организм никто не знает! Потому что этому только в институте учат 10 лет, а потом сам ещё до конца жизни. Потому что это искуство людей лечить, а не наука. Потому что ВСЕ разные и к каждому нужен индивидуальный подход. А знаешь почему врачей загнали в такое положение? Потому что, когда при Сталине составляли тарифную сетку, решили, что хороший врач и так без денег не останеться. И зарплату назначили ни о чем. Так и повелось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc