[deleted]
( off
)
(
11:57 14-02-2009
)
У каждого врача свой диагноз. часто этот диагноз им навязывают те же пациенты. считаю каждый должен быть для себя врачом и не надеятся на кого то.
Daddy
( off
)
(
12:56 14-02-2009
)
Ну да, как правило, самое тяжелое и продолжительное заболевание - это именно самолечение. Ты главное как наивнаешься не забудь написать опровержение.
[deleted]
( off
)
(
15:54 14-02-2009
)
До самолечения,Dady, если ты сам себе врач,дело доходит в последнюю очередь,и крайне редко. Надо заниматься профилактикой, основами охраны здоровья.Слышать язык своего тела.Все болезни будут тебя обходить стороной.:)
[deleted]
( off
)
(
22:02 16-02-2009
)
Цитата: Dady
Вот такие претензии раздражают больше всего. Никакой конкретики. Так пара общих фраз, чтобы все покричали: Да-да! Мы их тоже ненавидим!
А тебе что-то не понятно?я всё сказала всё понятно,просто нельзя оставатся равнодушным к этим проблемам,просто выразилась более эмоционально.вот.
Daddy
( off
)
(
22:08 16-02-2009
)
Ты за руку кого-то ловила? Или что? Меня например оскорбляет то, что ты меня и моих коллег с убийцами равняешь. Есть конкретная претензия, давай разберемся
[deleted]
( off
)
(
21:40 17-02-2009
)
Ну допустим что я переборщила назвав так,но это не ко всем относится,есть порядочные,хорошие врачи я таких уважаю,но как говорится в семье не без урода.
YASYA
( off
)
(
22:37 17-02-2009
)
Столько всего происходит в наше время, что не знаешь кому и довериться можно. Порой сам себе не доверяешь. Для меня показатель доверия к врачу это его профессиональная этика и компетентность. Иногда заходишь и говоришь о здоровье,о том что чувствуешь и ощущаешь,а тебе в ответ резкое "знаем сами разберемся","кто врач здесь,я или вы"и "вы"-в лучшем случае. А кому лучше знать свой организм как не самому себе .
YASYA
( off
)
(
22:58 17-02-2009
)
А еще бесит,что это все происходит скорее от того,что ты зашел так с пустыми руками,пожаловаться на то что у тебя болит.Кто сказал что у нас в стране бесплатная медицина?нету давно такого. Да мы же сами приучили их к такому. Я считаю что компетентность врача не зависит от толщины конверта. Хорошему врачу этого не нужно. Ты сам потом решаешь.
[ред.
Flurry
23-10-2010 в 01:00] YASYA
( off
)
(
23:02 17-02-2009
)
А вот те,кто обращает на то как и с чем ты зашел. Не думаю что у них знаний от этого прибавиться и они правильный диагноз поставят. Но то,что вылижут тебя на толщину конверта(а как иначе?)-это точно.Так стоит ли доверять таким врачам ?
[ред.
Flurry
23-10-2010 в 01:01] Daddy
( off
)
(
02:43 18-02-2009
)
YASYA, и ты туда же? Лучше врача ваш организм никто не знает! Потому что этому только в институте учат 10 лет, а потом сам ещё до конца жизни. Потому что это искуство людей лечить, а не наука. Потому что ВСЕ разные и к каждому нужен индивидуальный подход. А знаешь почему врачей загнали в такое положение? Потому что, когда при Сталине составляли тарифную сетку, решили, что хороший врач и так без денег не останеться. И зарплату назначили ни о чем. Так и повелось.