Cyberslut
( off
)
(
02:42 07-12-2008
)
Я сейчас учусь в институте...у нас очень много девченок в общаге.,но есть "куколка"(она мне нравится, и я...:)Так не будем отходить от темы...Вобщем у нее заболело внизу живота слева...она не спала почти ночь,утром вызвала скорую, которая подехала аж через 3 часа!(Хотя рядом)...ее забрали...
Cyberslut
( off
)
(
13:57 07-12-2008
)
...продолжаю вчерашний пост.->У нее брали какие то анализи.И ей разные врачи поставили кучу болезней:кисту(!) поставил один врач,другой-апендицит(!апендицит с права) ;другой вобще гАстрИт, а другой так вобще проблему с почками...->
Cyberslut
( off
)
(
14:00 07-12-2008
)
ее хотели на стационар положить и не отпускать с больници,напичкать таблетками и обколоть иньекциями!Но слава богу подруга ее забрала и они убежали от туда.На следующий день она проверилась у себя в городе родном в больнице у знакомого врача, и как оказалось ни одного из перечисленых заболеваний обнаружено НЕ бЫло...
Cyberslut
( off
)
(
14:03 07-12-2008
)
И как после этого доверять врачам,если они диагноз определить не могут даже?Им лижбы напичкать человека всякими антибиотиками(и при том дорогущими,и чем больше тем лучше ,ведь больници и аптеки взаемосвязаны...) 8-)
Честь
( off
)
(
14:11 07-12-2008
)
К молодым ваще доверия нет! Только старым врачам,времен"совка". Они поопытней и ответственней
John@Silver
( off
)
(
14:58 07-12-2008
)
У меня был врач со стажем, но болезнь мою запустил. Теперь по ее вине мне болеть всю жизнь:(
[deleted]
( off
)
(
20:57 09-12-2008
)
...Грабитель отнимает кошелек...а врачи и кошелек и жизнь...:)
Gttt
( off
)
(
11:14 12-12-2008
)
а знаете ли вы что:второй вызов в сутки по одному адресу оплачивает сам врач!оклад врача около 5-6 тыс.за каждый сделаный укол отписывается куча бумажек.и если у человека нет полиса-опять же платит врач!машин скорой помощи не Хватает катастрофически!на дорогах водители не уступают им места(совершенно не думая о том врачи едут на вызов)
[ред.
Flurry
23-10-2010 в 00:56] Gttt
( off
)
(
11:21 12-12-2008
)
сердобольные люди,увидев пьнчужку спящего на улице-спешат вызвать скорую,а это время где то кто то на самом деле нуждается в помощи.халатность и ошибки конечно существуют,но ведь хаим врачей,а случись что ведь к ним же и побежим...вот случай:
[ред.
Flurry
23-10-2010 в 00:56] Gttt
( off
)
(
11:28 12-12-2008
)
в больницу доставили парня с ножевым ранением в сердце(!)(нож в нём оставили,поэтому и не умер)хирург провёл уникальную для нашего города операцию-парень остался жив.ни за что не догадаетесь первые слова матери этого парня хирургу...она сказала"при нём был мобильный телефон за 7тяс.куда вы плять его дели!"итог:талантливейший нейрохирург работает таксистом!и кстати говоря зарабатывает на порядок больше,чем во время работы в больнице.
[ред.
Flurry
23-10-2010 в 00:58]