Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы врачам?
Да. (21%)
Нет. (51%)
Даже не знаю,доверять ли. (28%)
-
Всего голосов: 213
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
Daddy ( off )
( 02:47 18-02-2009 )
А в Сан-Пауло, например, всё океанское побережье застроено виллами врачей. И вообще по этому поводу всем советую посмотреть авторское кино Алексея Учителя 'Простые вещи'. Сколько можно глумиться над врачами. Чем они вам обязаны? К некоторым даже подходить не хочеться. В конце концов они тоже люди и у них есть человеческие потребности, а не только других лечить. Не ошибаеться только тот кто ничего не делает!

YASYA ( off )
( 14:09 18-02-2009 )
В том то и дело искусство лечить,а не искусство брать деньги. И правильно сказано,что нужен индивидуальный подход,а ни всех под одну гребенку.Правильно заметил,что учите вы,учите наш организм,но притом же сами не можете обьяснить,откуда че происходит и называете это чудом.Я не говорю,что врачей учить надо,я о том что бы вы хоть иногда принимали во внимание нашу интуицию и изредка шли навстречу.Даже ради того,что бы нам доказать,что мы не правы..

YASYA ( off )
( 14:18 18-02-2009 )
Да,и все мы люди,у вас свои потребности,у нас свои.Неужели эти потребности так сильно мешают относиться к людям с пониманием?Вот я и говорю,врачи ничем нам не обязаны,так ради чего вы учитесь?Ведь быть хорошим врачом это искусство и призвание. А вы нам ничем не обязаны...

Daddy ( off )
( 14:20 18-02-2009 )
Я видел одного мужика, которого такая интуиция в дурку привела. И всё мы можем объяснить, просто многое нельзя пациенту говорить

Daddy ( off )
( 14:24 18-02-2009 )
Цитата: YASYA
Да,и все мы люди,у вас свои потребности,у нас свои.Неужели эти потребности так сильно мешают относиться к людям с пониманием?Вот я и говорю,врачи ничем нам не обязаны,так ради чего вы учитесь?Ведь быть хорошим врачом это искусство и призвание. А вы нам ничем не обязаны...
Пойми это тоже работа. И на что-то надо кормить семью. Я ни в коем случае не оправдываю тех кто вымогает, но брать вынужденны почти все.

YASYA ( off )
( 14:24 18-02-2009 )
А мне сама врач,очень даже хороший с опытом сама об этом сказала. И,может быть,если хоть кто раз прислушался к моему мнению,я бы возможно уже решила свои проблемы,а не ждала когда поздно будет.

YASYA ( off )
( 14:30 18-02-2009 )
Цитата: Dady
Пойми это тоже работа. И на что-то надо кормить семью. Я ни в коем случае не оправдываю тех кто вымогает, но брать вынужденны почти все.
Так я тебе о чем.Если я решила тебя отблагодарить,потому что ты мне очень помог,пожалуйста.А не ты нас отблагодари,а мы посмотрим спасать тебя или нет. Я же в первых своих постах об этом писала

Daddy ( off )
( 14:35 18-02-2009 )
Цитата: YASYA
Так я тебе о чем.Если я решила тебя отблагодарить,потому что ты мне очень помог,пожалуйста.А не ты нас отблагодари,а мы посмотрим спасать тебя или нет. Я же в первых своих постах об этом писала
Просто, когда вы всех с говном мешаете, они тоже туда попадают. И ВСЕ делают выводы. Смотри 'Простые вещи' Учителя

YASYA ( off )
( 14:40 18-02-2009 )
Я никого в дерьме не смешивала. Я констатировала факт,что в основном происходит так как я и написала.И я оставила свое личное мнение,каким я вижу хорошего врача.

YASYA ( off )
( 14:43 18-02-2009 )
Я могу только ошибаться в том,где хорошие врачи работают.Это может быть и простая поликлиника,а может быть и хороший центр,куда без денег никак.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc