Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Доверяете ли вы врачам?
Да. (21%)
Нет. (51%)
Даже не знаю,доверять ли. (28%)
-
Всего голосов: 213
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
DrEaM_AnGeL ( off )
( 11:26 04-05-2010 )
У нас в городе кошмарные врачи,я им уж точно не доверяю

Шруз2 ( off )
( 11:29 04-05-2010 )
Доверяем -не доверяем , когда прижмет всё равно к ним бежим .

[deleted] ( off )
( 00:15 05-05-2010 )
Врач,имеющий понимание,знания и желание помочь сможет стать хорошим спецыалистом,но не все мед.студенты которых "впихивают" в ВУЗы обладают такими качествами.

Киссучк@ ( off )
( 14:24 11-05-2010 )
Цитата: Иринкаа
В наше время им нельзя доверять.купят диплом,а потом нас ещё и лечат
Не все же покупают дипломы! Есть и хорошие специалисты!

xtc ( off )
( 01:24 12-05-2010 )
А я туда не хожу. А то что-то да найдут и лечись потом с мыслью а действительно ли есть болезнь или просто врач решил денег поднять Гг вот так сейчас. Да и если судьба умереть, то и слюной можно захлебнуться

aXXXiles ( off )
( 20:26 18-05-2010 )
Цитата: Cyberslut
А взамен получаем,как всегда,все наоборот.Угробленое здоровья,потраченое время деньги,не дай бог калекой стал...или смерть...->
когда окажишся на столе у хирурга с внутренним кровотечением брюшной полости,мыслей на раздумье небудет,кроме док спаси!

BRATsk82 ( off )
( 17:20 31-05-2010 )
Сколь врачей знаю,все против лечения своими коллегами,так сказать. Зная всю подноготнюю и тайны отечественной медицины,оказываемой помощь средниму,подавляющему большинству,классу нашей страны

МурКас ( off )
( 07:44 06-06-2010 )
Цитата: Честь
К молодым ваще доверия нет! Только старым врачам,времен"совка". Они поопытней и ответственней
профессор института,зав.кафедры хирургии поставил мне диагноз онкология при внелегочном туберкулезе.и жить мол,от силы 3месяца.А когда я пришел к ним через 4месяца надо было видеть их глаза,:-).Гг!блин,мне сказали щас нельзя оперировать,приходи через 4месяца!!совковей его и нету в городе.

МурКас ( off )
( 07:55 06-06-2010 )
Цитата: Gttt
а знаете ли вы что:второй вызов в сутки по одному адресу оплачивает сам врач!оклад врача около 5-6 тыс.за каждый сделаный укол отписывается куча бумажек.и если у человека нет полиса-опять же платит врач!
эту систему кто придумал?Президент?или может министр обороны?Нет это придумали в Минздраве!другим до этого ли?

Юли* ( off )
( 12:17 11-06-2010 )
Если честно не знаю как доверять врачам, у меня зрение плохое, к одному окулисту обратилась, он мне одно говорит, к другому тот другое говорит, и после этого не знаю уже чему верить или кому...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Больница.Врачи.А доверяем ли мы им свое здоровья?Или наоборот? [Cyberslut]
На главную
© m.sasisa.cc