Daddy
( off
)
(
22:44 25-02-2009
)
Тезка, у тебя какая-то конкретная претензия, ты её сформулируй попробуем разобраться
Lord_Magvai
( off
)
(
22:19 27-02-2009
)
Я который год левой пяткой крещусь, что со здоровьем у меня слава Ему! Тьфу, тьфу, тьфу! При одной мысли, что еще хотя бы раз придется лечь на операцию, моя кровь превращается в холодный кисель.. И это сильно не смешно.
Lord_Magvai
( off
)
(
22:26 27-02-2009
)
Я мог бы довериться человеку, который меня знает, который любит и ценит меня, боится потерять. То есть, я пошел бы к другу, к подруге, к маме или отцу друга, подруги. Но как быть, если в больницах работают не друзья, а недоброжелатели, с ненавистью смотрящие на тебя еще в регистратуре? Как доверять людям, которые орут и оскорбляют пациентов за всякие пустяки, которые пьют прямо в больнице и курят в приемном покое?
AgentMakc
( off
)
(
09:59 28-02-2009
)
Как я могу доверять человеку, который на вопрос перед операцией "во сколько обойдется операция?" сразу переходит на шепот и просит отойти в сторону и там с ним договориться? Я хотел узнать сколько нужно денег на лекарства и анестезию. Само собой после операции я бы отблагодарил его, но чтобы так прямо...
Daddy
( off
)
(
10:01 28-02-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Как доверять людям, которые орут и оскорбляют пациентов за всякие пустяки, которые пьют прямо в больнице и курят в приемном покое?
Однажды я ассистировал на операции, которая началась в 3 часа ночи, а из операционной я вышел только в пол-одинадцатого утра. Я думаю моё лицо и мысли не отличались особой доброжелательностью. Врачи - это не машины по восстановлению вашего загубленного здоровья.
Daddy
( off
)
(
10:09 28-02-2009
)
Врачи тоже люди со своими амбициями, эмоциями, как правило, у них больше, чем у всех остальных, проблем. Они вам ни чем не обязаны, зато все люди проходят через врача минимум два раза в жизни. Хотя все говорят, что врачи должны сделать то или это. Но никто даже не задумается о проблемах самого врача. О чем может думать врач у которого беремена жена, а ему даже первого ребенка толком не поднять? Всем смотреть фильм Алексея Учителя 'Простые вещи'
AgentMakc
( off
)
(
10:13 28-02-2009
)
Продолжу. Мне позвонили домой в четверг в обед и сказали, что надо срочно ложиться, т.к. у меня очень низкий уровень гемаглобина. Через час я уже лежал в палате. Пришли ко мне только на утреннем обходе. Анализы взяли после обеда и только в субботу вечером мне поставили капельницу. Никому я там не нужен был. Зачем мне такая медицина. Хорошо, когда есть знакомые в нужном отделении, иначе все лечение будет зря и дорого.
Daddy
( off
)
(
10:17 28-02-2009
)
Медицина - это искуство и работают в ней только уникальные люди, потому что быдло само отсеевается и на долго не задерживается в профессии. Просто бытовуха нас всех погубит:(
AgentMakc
( off
)
(
10:18 28-02-2009
)
Цитата: Dady
Врачи тоже люди со своими амбициями, эмоциями, как правило, у них больше, чем у всех остальных, проблем.
Позволю с тобой не согласиться. Какое мне дело до этих проблем, если мне нужна операция или консультация. Работа есть работа и это правило одинаково для всех, будь ты врачом, милиционером или кассиром в банке.
Daddy
( off
)
(
10:24 28-02-2009
)
Цитата: AgentMakc
Через час я уже лежал в палате. Пришли ко мне только на утреннем обходе. Анализы взяли после обеда и только в субботу вечером мне поставили капельницу. Никому я там не нужен был. Зачем мне такая медицина.
Я работал медбратом в хирургическом отелении городской больницы. В отделении было минимум 60-70 больных на пятерых врачей, две медсестры и одного санитара. Однажды к нам поступило за сутки 27 человек.