Cyberslut
( off
)
* (
19:22 08-07-2008
)
Темы подобной не нашёл.И создал тут т.к. раздел подходит к этому вопросу.
Мы доверяем им самое что нииесть важное -здоровье.Мы обращаемся-когда не здоровы в надежде что нам помогут ,вылечат.А взамен получаем,как всегда,все наоборот.Угробленое здоровья,потраченое время деньги,не дай бог калекой стал или смерть
[цит]
[ред.
Flurry
23-10-2010 в 00:50]
Cyberslut
( off
)
* (
19:28 08-07-2008
)
Не так давно,я задумался и понял что многие мои знакомые потеряли кого то,но из-за чего?Из-за того что не было оказано надобной помощи,опоздали,потратили стоящее время,которое равнялось цене здоровья.Не так давно у знакомых мамыных умер 3 летний ребёнок.Из-за чего?
[цит]
[ред.
Flurry
23-10-2010 в 00:52] Cyberslut
( off
)
* (
19:33 08-07-2008
)
Он проглатил острый маленький кусочел железячки или магнитик.И что его отвезли,держали пару дней.Но за это время этот острый кусочек "сделал такие дыры" в пищеварительной системе и вызвало внутринее кровотечение,а врачи так и не поняли что это было.Поняли ,но поздно.Его отвезли в Харьков.По прибытию мальчик умер..->
[цит] Cyberslut
( off
)
* (
19:37 08-07-2008
)
Еще пример.Моего одноклассника папу(38 лет!) отвезли с инфарктом в больницу.Он после начал поправляться ,начал ходить,но вдруг у него произошол опять инфаркт,врачи так ничего и низделал.->
[цит] Cyberslut
( off
)
* (
19:41 08-07-2008
)
Пример(вот только что это и происходит)#3.
Есть у одной тёти муж.И ему сделали операцию по прочистке(так какая то хз) поджелудочной от этого она отказывала.И что сделали.3 дня назад уже и ходить в туалет стал.А вчера даже передвигался,качаться пробывал.А сегодня что то плохо стало..>
[цит] Cyberslut
( off
)
* (
19:45 08-07-2008
)
Ему плохо стало.У него отказала поджелудочная.Происходит отёк лёгких,врачи ничего ниделают вобще.Говорят будет жить насколько сердца хватит.На час ,два ,день!У других знак. от апендицита умер дядя...
Тут и доверять перестанеш.А вы доверяете?
8-)
[цит] Ящерка
( off
)
* (
23:14 08-07-2008
)
Cyberslut, ты приводишь несколько примеров ужасных,трагичных историй.Сочувствую всем,НО...сколько спасенных жизней,сколько выездов Скорой помощи,работа акушеров и паталогоанатомов...ЭТО разве не считается?А техника ,которая стоит в больницах,я уже молчу о зарплатах врачей!
[цит] Cyberslut
( off
)
* (
23:56 08-07-2008
)
Отт@вА,Ты и права в медали есть 2 стороны.Есть те что любят свою професию и шли к этому по призванию.Но халатнасть и незнание даже поставить точный диагноз это извини не врач.//таких примеров можно приводить и приводить.Ведь даже я не могу доверять молодым врачам(не ну медсестрички,это кл...и все:)...стоп.оффтп.),я более доверяю врачам старой "закалки".А те кто на смену придут это не те врачи...8-)
[цит] Ящерка
( off
)
* (
00:05 09-07-2008
)
Cyberslut, по этому мой голос за №3.Я знаю и такие случаи как ты говоришь,но все же есть хорошие врачи,(и молодые тоже)преданные своему делу!
[цит] Devinette
( off
)
* (
11:58 09-07-2008
)
четно говоря,4 года назад перестала доверять многим местным врачам.а получилось так...
Упала,поломала руку.Оказался очень сложный перелом-два перелома в локте правом,вывих и кость раздробилась.
В приемном отделениее вправили вывих,наложили гипс. на счет осколков сказали,что все будет хорошо,они совершенно не мешают,удалять не надо. Ну мы и поверил.Пролежала в больнице три дня.Меня выписали.Но предки решили перепровериться и поехали в другую больницу.
[цит]