CrazySmile
( off
)
(
17:20 21-01-2011
)
с@х@р, я сам Свидетель Иеговы и при желании отвечу на любую твою претензию, в соответствующей теме. То, что ты здесь развел, не делает тебя ничуть лучше, чем те, в чей адрес ты кидаешь оскорбления. Просто обыкновенное бескультурие и жажда поспорить. grinds, ты опустился до уровня своего собеседника, перейдя вместе с ним на разбор личностей. Перестаньте портить тему. Для личных оскорблений есть личка, для разбора конфессий - соответствующая тема. Кто понял, молодец
CrazySmile
( off
)
(
17:23 21-01-2011
)
Цитата: grinds
с@х@р, а я как раз по теме и написал, потому что абсолютно посторонний человек весь твой трехдневный балаган
слово "твой" правильнее поменять на "наш"
с@х@р
( off
)
(
17:36 21-01-2011
)
grinds, ха ха и здесь я оказался прав про единоверцев, что меня определили:)
[ред.
с@х@р
21-01-2011 в 17:38] CrazySmile
( off
)
(
17:54 21-01-2011
)
с@х@р, это не имеет никакого значения, я бы его забанил покрепче чем тебя, чтоб знал, но это не моя работа. Ваш спор мне неинтересен, это пустословие не по теме. Ты не подумай, что я к твоему оппоненту отношусь более снисходительно, чем к тебе, потому что он верит в то же, что и я.
с@х@р
( off
)
(
19:20 21-01-2011
)
CrazySmile, благодарствую за объективную оценку и непредвзятое отношение:)
Вернея
( off
)
(
20:10 21-01-2011
)
Цитата: grinds
с@х@р, смейся,смейся, потому что сейчас ты смеешься с себя. И тот кто хоть и не является Свидетелем, но знаком с ними лично, прочитав твой пост будут очень смеятся над ним. Кто, кто, Свидетели точно не закомплексованные люди.
к нам прихоили они.ужас сначало книжки носили потом уговаривать начали к ним вступить. на деле оказались наркоманы. просто они нас не ждали а мы решили к ним зайти,и увидели в каком они состоянии. а нам утверждали что вера им помогла бросить
Iva[Basara]
( off
)
(
00:06 26-01-2011
)
Все эти священные писания о которые разбвают лбы люди, все церкви , всё было осздано человеком и не принесло миру ничего хорошего
Яшар
( off
)
(
18:50 30-01-2011
)
Цитата: Iva[Basara]
Все эти священные писания о которые разбвают лбы люди, все церкви , всё было осздано человеком и не принесло миру ничего хорошего
ага только до сих пор живем на законах что Моисей приволок типа от Бога. Две тысячи лет, кошмар. Скоро за не почитание Абсолюта на костер отправят, для моей же пользы. :)
СидВис
( off
)
(
16:37 01-02-2011
)
Разумеется,это мысли человеческого существа.
Плюй
( off
)
(
20:47 04-03-2011
)
Цитата: Iva[Basara]
так они и создавались изначально для правления и держания народа в полной дизинформации.