Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 143, 144, 145
grinds ( off )
( 13:21 21-01-2011 )
Цитата: с@х@р
причем тут это?
ты же у нас умный, а я тупой:) вот и пораскинь извилиной.

grinds ( off )
( 13:26 21-01-2011 )
Кстати, с@х@р, мне люди написали на форуме и посоветовали не обращать внимание на провокации. Как думаешь умные люди? :) поэтому впредь я буду отвечать тебе строго по теме!

с@х@р ( off )
( 13:30 21-01-2011 )
grinds, если юлиш и изварачиваешся значит сам уже понял что ни каким боком это здесь не в тему,:)пишеш чё не поподя,хоть думай немного,или у вас это запрещено?:)

с@х@р ( off )
( 13:42 21-01-2011 )
Цитата: grinds
Кстати, с@х@р, мне люди написали на форуме и посоветовали не обращать внимание на провокации. Как думаешь умные люди? :) поэтому впредь я буду отвечать тебе строго по теме!
незнаю про людей,ты же психолог:)определяеш умными словами типо эгоцентричный и т.д вот и определяй сам,и сам ты себя провоцируеш необоснованным трёпом за который ответеть не можеш.А по теме говорить я ещё вчера предложил:)

с@х@р ( off )
( 13:44 21-01-2011 )
grinds, я рад что если дошло до тебя пусть с опозданием это прогрес:)рад за тя!развиваешся:)

с@х@р ( off )
( 13:47 21-01-2011 )
Цитата: с@х@р
grinds, но это всё лирика а тема то про библию! Продолжаем?
чтоб не сказал что небыло этова.
[ред. с@х@р 21-01-2011 в 13:49]

grinds ( off )
( 14:00 21-01-2011 )
с@х@р, провокатаром тебя определили:)

с@х@р ( off )
( 14:24 21-01-2011 )
Цитата: grinds
с@х@р, провокатаром тебя определили:)
а ты этим что сейчас написал сам определился как провокатор причем дешовый и конкретный фуфел:)ты же сам визжал что только по теме будеш:)а на трёп твоих единоверцев которых здесь много я ложил:)определялы вы х.евы:)

grinds ( off )
( 15:47 21-01-2011 )
с@х@р, а я как раз по теме и написал, потому что абсолютно посторонний человек весь твой трехдневный балаган, прочитав не увидел ничего по теме, и понял, что это провокация. А, с чего ты его определил, как Свидетеля, не ясно? Твоей логикой все модераторы Свидетели, потому что рекомендуют не обращать внимание на провокаторов.

с@х@р ( off )
( 16:09 21-01-2011 )
grinds, я и сам не понял чё тя попёрла в психологию и социалогию?ни там ни там ты не блещиш. До тебя ещё не дошло что тема это сама в себе провакационная,при разбирательстве всегда упрёшся в неизвесное что просто надо принять на веру! А заява что твоя вера правильная загоняет в угол и ставит в тупик. Вот те вся правокация:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc