с@х@р
( off
)
* (
03:28 21-01-2011
)
grinds, но это всё лирика а тема то про библию! Продолжаем?
[цит] grinds
( off
)
* (
10:26 21-01-2011
)
с@х@р, ты опять заблуждаешься, потому что, хочешь ты того или нет, твое мировозрение формируют те люди, которые тебя окружают - это называется менталитет. И законы государства созданны для тебя, в том числе, и действуешь ты в их рамках, и это твое стойло!
[цит] BANNAN
( off
)
* (
11:04 21-01-2011
)
Цитата: grinds
с@х@р,..И законы государства созданны для тебя,.. и это твое стойло!
Законы,значит не для тебя и твоего окружения!..наконец то ты выразился конкретно!очень примечательно.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
11:33 21-01-2011
)
Ребят, вы оба ведете себя как упертые бараны-спорщики. Держите себя в руках, и grinds, не поддавайся впредь на провокации.
[цит] с@х@р
( off
)
* (
12:34 21-01-2011
)
с@х@р, ты опять заблуждаешься, потому что, хочешь ты того или нет, твое мировозрение формируют те люди, которые тебя окружают - это называется менталитет.
чёта уже как то не смешно от твоево тупизма:(хоть понимал бы чё пишеш,нормальный человек наблюдает и анализирует, сам делает выводы для формирования мировозрения!а не принимает уже кем то придуманный готовый продукт.Но ты 'свободен' от этова:)
[цит] grinds
( off
)
* (
12:35 21-01-2011
)
Цитата: BANNAN
Законы,значит не для тебя и твоего окружения!..наконец то ты выразился конкретно!очень примечательно.
вырываит отдельные фразы очень не коректно. Я обьяснял человеку, что то что он называет стадом и быдлом в стойле, другие люди называют социальный строй общества. так яснее? и законы я соблюдаю все если они не противоречат воле Бога.
[цит] с@х@р
( off
)
* (
12:47 21-01-2011
)
с@х@р,И законы государства созданны для тебя, в том числе, и действуешь ты в их рамках, и это твое стойло!
ой ты еговист в законе:)и закон тебе не писан,хоть не пазорься такими сказками,не смеши народ:)ты в какой стране живёш? в еговии?
[цит] grinds
( off
)
* (
12:55 21-01-2011
)
с@х@р, читай коментарий написанный Банану.
[цит] grinds
( off
)
* (
12:57 21-01-2011
)
Цитата: с@х@р
чёта уже как то не смешно от твоево тупизма:(хоть понимал бы чё пишеш,нормальный человек наблюдает и анализирует, сам делает выводы для формирования мировозрения!а не принимает уже кем то придуманный готовый продукт.Но ты 'свободен' от этова:)
Народная мудрость: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
[цит] с@х@р
( off
)
* (
13:07 21-01-2011
)
Народная мудрость: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!