с@х@р
( off
)
(
23:52 20-01-2011
)
grinds, социум это среда обитания человека,в котором человек выбирает и определяет мировозрение и жизненную позицию.В стадах где ты пасёшся за тебя уже всё определили,ты только следуеш и подчиняешся по своему бараньему назначению,закомплексовонные эгоцентричные быдла без своих маральных принципов и собственново мнения всё пасуца в стаде. Это определения тебя и твоей фермы,социолог ты х.ев:)
grinds
( off
)
(
23:52 20-01-2011
)
И ты путаешь "псевдо полет псевдо орла" и осознанную позицию в отношении системы вещей. И поверь закомплексованные люди не являются звездами мирового масштаба и за сборную своей странны не играют!
с@х@р
( off
)
(
23:56 20-01-2011
)
Цитата: grinds
с@х@р, смейся,смейся, потому что сейчас ты смеешься с себя. И тот кто хоть и не является Свидетелем, но знаком с ними лично, прочитав твой пост будут очень смеятся над ним. Кто, кто, Свидетели точно не закомплексованные люди.
ты не свидетель еговы а потерпевший:)и когда попугиваеш сам тихонько не попукивай:)
grinds
( off
)
(
23:57 20-01-2011
)
с@х@р, я тебе в двух словах сейчас могу обосновать, что ты бык в загоне у которого есть пастух, который пасет всю Россию :)
grinds
( off
)
(
00:00 21-01-2011
)
Цитата: с@х@р
ты не свидетель еговы а потерпевший:)и когда попугиваеш сам тихонько не попукивай:)
в том то и дело что терпило это ты :) так как приходится тебе каждые семь лет выбирать кнут или палку в роли правительства. А, я от этого свободен полностью.
[ред.
grinds
21-01-2011 в 00:02] с@х@р
( off
)
(
00:17 21-01-2011
)
в том то и дело что терпило это ты :) так как приходится тебе каждые семь лет выбирать кнут или палку в роли правительства. А, я от этого свободен полностью.
черт ты конченый и фуфел!плюёш чё попало необоснованно! Я в жизни ни разу не заково не голосовл.а разводя,пасут,стригут,и режут безвольных лошков вроде тебя на ваших сект.фермах
grinds
( off
)
(
00:25 21-01-2011
)
с@х@р, дурилка ты картонное :) потому ты и терпило, что кто то пошел проголосовал за отмарозка, а ты сидишь и склоняешь головушку, и так вся жизнь под батагом пастуха, да еще и навязанного.
с@х@р
( off
)
(
00:54 21-01-2011
)
с@х@р, я тебе в двух словах сейчас могу обосновать, что ты бык в загоне у которого есть пастух, который пасет всю Россию :)
ты овца в еговии живёш?:)
с@х@р
( off
)
(
01:02 21-01-2011
)
с@х@р, дурилка ты картонное :) потому ты и терпило, что кто то пошел проголосовал за отмарозка, а ты сидишь и склоняешь головушку, и так вся жизнь под батагом пастуха, да еще и навязанного.
я то сам решил что на..й мне всё это.тебе чушпану навезали и затебя решили дурилки ваши картонные потому как терпила ты и быдло без мнения своево:)
с@х@р
( off
)
(
03:13 21-01-2011
)
grinds,я в жизни сам определяюсь что и как мне делать и куда пойти,формирую своё мировозрение,и делаю выбор. У тебя всё готово за тебя решили придумали и определили куда что и как те можно,если тебе это нравится твоё место в стоиле.