Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 143, 144, 145
с@х@р ( off )
( 12:26 20-01-2011 )
Цитата: grinds
конечно, легче другого назвать больным, чем самому себе в этом признаться. Но это твое право.
я знаю что ты так и воспринимаеш других людей раз такой фуфел метёш про дядьку доброва который вас сектантов спонсирует:)но ты ошибаешся лохов нет в это верить,они у все у вас.
[ред. с@х@р 20-01-2011 в 12:29]

grinds ( off )
( 12:43 20-01-2011 )
Цитата: с@х@р
лохов нет в это верить,они у все у вас.
лох, для особо одаренных открою, это растение у нас известное, как маслина. :) А, если говорить народной мудростью - она звучит так: в других мы видим те недостатки, которые ненавидим в себе! Так что своими изречениями - ты, в первую очередь, даешь оценку себе.

с@х@р ( off )
( 13:04 20-01-2011 )
лох, для особо одаренных открою, это растение у нас известное, как маслина. :) А,
я это и говорил что у вас все понятия извращены и перевёрнуты ведь и сам сатана делает всё наоборот.

с@х@р ( off )
( 13:20 20-01-2011 )
в других мы видим те недостатки, которые ненавидим в себе! Так что своими изречениями - ты, в первую очередь, даешь оценку себе.
определился если б так давно был бы в вашем стаде!Бараны ходят стадом!орлы летают в одиночестве!

grinds ( off )
( 17:55 20-01-2011 )
с@х@р, фух! наконец то я дождался этой фразы, а то я, делом, подумал что ошибался в тебе. Ты становишься предсказуемым, а это скучно. :) Я так и думал: ты закомплексованный, егоцентричный нигилист.

grinds ( off )
( 18:01 20-01-2011 )
Сейчас обьясню. Человек существо социальное, а те кто считают, что они вне "стада", как правило, в котором нет исключений, просто не могут и не хотят уживаться в обществе в силу своих комплексов. А чтобы хоть как то поднять свою заниженную самооценку начинают все на свете отрицать.
[ред. grinds 20-01-2011 в 18:04]

с@х@р ( off )
( 23:26 20-01-2011 )
с@х@р, Я так и думал: ты закомплексованный, егоцентричный нигилист.
да и смех и грех:)ты такой же психолог как и правидник,вас там в секте так и учат врать и переворачиват.все эти понятия на 100%говорят о тебе и таких как ты.хотя бы знал че пишеш пустышка. Закомплексованные все у вас в секте сами себя боятся,живёте как зомби закомплексованные сектай на библейской основе,без секса и других благ. Эгоцентричноть тоже вы с единственно правильным мнением и отрицанием других

с@х@р ( off )
( 23:30 20-01-2011 )
grinds, мировозрений. А нигилист-отрицание вобще всево,то что всё отрицаю это ещё один очередной твой трёп. Ты хоть думай чё пишеш психолог ты х.ев :)

с@х@р ( off )
( 23:39 20-01-2011 )
Сейчас обьясню. Человек существо социальное, а те кто считают, что они вне "стада", как правило, в котором нет исключений, просто не могут и не хотят уживаться в обществе в силу своих комплексов. А чтобы хоть как то поднять свою заниженную самооценку начинают все на свете отрицать.

grinds ( off )
( 23:46 20-01-2011 )
с@х@р, смейся,смейся, потому что сейчас ты смеешься с себя. И тот кто хоть и не является Свидетелем, но знаком с ними лично, прочитав твой пост будут очень смеятся над ним. Кто, кто, Свидетели точно не закомплексованные люди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc