с@х@р, если бы кому то были нужны чьи то золотые зубы, то он, поверь, не стал бесплатно всем и всюду на протяжении 130 лет издавать и раздавать литературу. :)
с@х@р
( off
)
(
18:54 19-01-2011
)
grinds, светая ты простота:)откуда средства у вас инересно на такую бесплатную литературу?не с пипла ли?
grinds
( off
)
(
18:59 19-01-2011
)
Цитата: с@х@р
grinds, без основанный трёп твой конёк штоли?приведи пример моих ограниченных знаний. Я же не фетишист чтобы спать в обнимку с библией как вы:)
буду обосновывать свой треп :) учение про ад - 1, про жизнь после смерти - 2.. есть еще , но этого хватит
grinds
( off
)
(
19:02 19-01-2011
)
grinds, светая ты простота:)откуда средства у вас инересно на такую бесплатную литературу?не с пипла ли?
не с пипла. У нас нет ни десятины, ни тарелочки по кругу не ходят и ни кому, ни чего ни кто не должен. Все спонсируется.
с@х@р
( off
)
(
19:23 19-01-2011
)
Цитата: grinds
не с пипла. У нас нет ни десятины, ни тарелочки по кругу не ходят и ни кому, ни чего ни кто не должен. Все спонсируется.
с@х@р
( off
)
(
19:25 19-01-2011
)
grinds, эт кем же?если ваших журнальчиков,глянцевых,цветных кругом как г..на ктож добрый такой?
grinds
( off
)
(
19:30 19-01-2011
)
grinds, эт кем же?если ваших журнальчиков,глянцевых,цветных кругом как г..на ктож добрый такой?
есть люди, которым не безразлично то о чем пишется в Библии - они и спонсируют, имен я тебе назвать не смогу.
с@х@р
( off
)
(
19:42 19-01-2011
)
grinds, да хорош ты байки травить:)спонсируют добрые люди:)ты сильно перечитал друг мой если думаеш что кто в эти чушки верит:)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
22:06 19-01-2011
)
Меня всегда интересовал вопрос. Почему есть Библии от Луки, Фомы и еще кого не знаю. В чем их различия? Кто то делал аналитику?
grinds
( off
)
(
11:56 20-01-2011
)
grinds, да хорош ты байки травить:)спонсируют добрые люди:)ты сильно перечитал друг мой если думаеш что кто в эти чушки верит:)
конечно, легче другого назвать больным, чем самому себе в этом признаться. Но это твое право.