Ingrosso
( off
)
(
17:49 15-06-2010
)
Диимооон, Ну я не солипсист, поэтому речь не совсем обо мне, я в общем, с точки зрения атеизма, а что касается лично меня, то я считаю что вера в бога удел слабых, бог для них защита, спасение от чего-то невообразимого, а сильный человек никогда не скатится до иррационального понимания вещей.
Димооон
( off
)
(
17:52 15-06-2010
)
Когда математик не может обьяснить ленивому ученику алгебру,все знают ученик никогда не станет математиком..а когда ленивый ученик доказывает учителю не состоятельность математических выкладок все просто смеются..АТЕИЗМ СМЕШОН В ГЛАЗАХ РЕЛИГИИ.
Ingrosso
( off
)
(
17:58 15-06-2010
)
Цитата: Димооон
Когда математик не может обьяснить ленивому ученику алгебру,все знают ученик никогда не станет математиком..а когда ленивый ученик доказывает учителю не состоятельность математических выкладок все просто смеются..АТЕИЗМ СМЕШОН В ГЛАЗАХ РЕЛИГИИ.
К сожалению кроме твоих математических аллегорий и отсылок к библии, фактов нет - лишь слепая вера, в то что тебя кто-то спасет, что ты кому то "там" нужен, спустись на землю.
Димооон
( off
)
(
18:02 15-06-2010
)
Цитата: Ingrosso
Диимооон....а сильный человек никогда не скатится до иррационального понимания вещей.
ты историю изучал? Ты русскую литературу читал? Ты вспомни великих людей! И вспомни больших негодяев! Ты думай что говоришь.. И не принимай за истинно верующих тех кто в церковь с перепугу бежит.не все кто в церкви или в мечети веруют.лицемеров тоже не мало..и не по ним надо о религии судить..себе в душу гляди-на каждом сердце Бог поставил свой автограф!
Димооон
( off
)
(
18:10 15-06-2010
)
К сожалению кроме твоих математических аллегорий и отсылок к библии, фактов нет - лишь слепая вера, в то что тебя кто-то спасет, что ты кому то "там" нужен, спустись на землю.
не ври ни разу я на Библию не сослался..и еще-не рая я ищу в религии,по мне если бы Господь лишил меня рая- я не против.Я силы духовной ищу.Я ХОЧУ ЗНАТЬ КАК И ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ?И Хочу быть зрячим,а не слепым.
Димооон
( off
)
(
18:22 15-06-2010
)
На религию клевещут все-даже те кто в церквях и мечетях..и что возмущает как легко подхватывается эта клевета! !! Видят пену,а рассуждают о морских глубинах..и еще о своих мозгах высокого мнения,что уж совсем замечательно!
_nitrixs_
( off
)
(
18:25 15-06-2010
)
лучше сказать мысли Бога черес человека
Jiva
( off
)
(
18:53 15-06-2010
)
К сожалению кроме твоих математических аллегорий и отсылок к библии, фактов нет - лишь слепая вера
Факт: если Библию придумали, то Христу приписали бы какую-нибудь "достойную" казнь, а не самую позорную на то время.
Oxy*G
( off
)
(
19:07 15-06-2010
)
@rustavelli@, если Богу будет это необходимо, он непременно найдет через кого сказать, или скажет сам.
Lilu-Roil
( off
)
(
13:42 19-01-2011
)
Это давно всем извесный факт что библия писалсь людьми под воздействием духа святого