Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 143, 144, 145
Гродненский ( off )
( 11:50 15-06-2010 )
Цитата: Ingrosso
Oxy*G, знаешь если бы бог существовал, пророки бы до сих пор рождались и дописывали библию, своими пророчествами и чудесами. А сейчас, где это все? на страницах... не более.
Библия дописана до конца.

Oxy*G ( off )
( 13:04 15-06-2010 )
Ingrosso, Гродненский прав. Последняя книга Библии под названием "Откровение" описывает будущее, апокалипсис. Ingrosso, сейчас чудеса не нужны, а нужно свидетельства людям о Боге, покаяния людей. Вот миссия на сейчас. И когда последний верующий примет покаяние начнется то что в Библии написано в последней книге.

Oxy*G ( off )
( 13:08 15-06-2010 )
p.s. ingrosso, хочешь чудес? Еще будет. Придет антихрист и покажет пару чудес и уведет за собой немало народу. Да и вообще в будущем произойдет столько библейских событий, что не хватит здесь и 20 постов чтобы всё описать. Лучше почитать в библии.

Злостный_юзер ( off )
( 13:09 15-06-2010 )
Цитата: Гродненский
Библия дописана до конца.
а чё так? Тора тоже вроде цельное произведение и ничё, дописали ведь!

Oxy*G ( off )
( 13:12 15-06-2010 )
Цитата: Adonius
а чё так? Тора тоже вроде цельное произведение и ничё, дописали ведь!
Тора (она же и ветхий завет) заканчивает своё писание на книге Малахии. Ожидание Мессии. Что же там могли ещё дописать?

Димооон ( off )
( 17:00 15-06-2010 )
Здравствуйте,я тоже хотел бы высказаться здесь..мне сама тема не внушает энтузиазма..Разве спор с атеистами вообще имеет смысл? Если например математик ввяжется в спор об Алгебре с человеком не знающим арифметики-разве спор будет продуктивным? Верующий не ищет доказательств существования Бога в Писаниях..он ищет там КАКИМ БЫТЬ?..А атеист ищет повода успокоить себя ложью о духовной пустоте мира..

Ingrosso ( off )
( 17:06 15-06-2010 )
Димооон, конечно верующий не ищет доказательств - он тупо верит. А тем кому хватает мозгов подумать, я не лжет ли мне библия, наверное пытаются найти ответы, которых нет.

Димооон ( off )
( 17:22 15-06-2010 )
Математик может научить алгебре только того кто верит,что алгебра истина, и что алгебра нужна ему..так и религия-тому кто не верит в пользу Писания ни когда не увидеть в Писании истины..ИСТИНА СПРЯТАНА от тех кто ищет ее что бы посмеяться..Свет не ищут закрыв глаза!

Димооон ( off )
( 17:30 15-06-2010 )
Цитата: Ingrosso
Димооон, конечно верующий не ищет доказательств - он тупо верит. А тем кому хватает мозгов подумать, я не лжет ли мне библия, наверное пытаются найти ответы, которых нет.
А МНЕ КАЖЕТСЯ,НАПРОТИВ Это атеисты тупо верят что им хватает мозгов! Сколько наук ты изучил до конца? Сколько истин ты доказал? Чем вообще твои мозги такие замечательные? Ответь сам себе..мне не надо..я знаю о слабости человеческого разума давно. И знаю твой ответ,если конечно ответишь по совести.

Димооон ( off )
( 17:39 15-06-2010 )
Найдите мне атеиста который стал мастером,мастером в средневековом смысле-человеком создающем шедевры!? Что бы дух захватило от шедевра этот дух надо где то взять..у атеизма пусто в кармане..В ДУХОВНОМ МИРЕ ОНИ ПУСТЫШКИ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc