было. Я те объясняю, што верю более свежей инфо. Отношение информарции о земном рае и небесном выглядит как 1:2 в пользу небесного:), тем более из свежих источников.
Яшар
( off
)
(
21:34 05-06-2010
)
Цитата: !рег
было. Я те объясняю, што верю более свежей инфо. Отношение информарции о земном рае и небесном выглядит как 1:2 в пользу небесного:), тем более из свежих источников.
но познал уже после изгнания верно?
Яшар
( off
)
(
21:36 05-06-2010
)
Цитата: Jiva
На основе чего ты сделал такой вывод?
а где написано что был? Неудобный вопрос просто задай, не мути воду гг :)
Jiva
( off
)
(
21:54 05-06-2010
)
Цитата: Яшар
а где написано что был?
В Библии не написано, что Адам дышал, что у него билось сердце и т.д. Выдумывать противоречия на пустом месте можно сколько угодно
Неудобный вопрос просто задай, не мути воду гг :)
Один раз я уже задал и ответ не получил. Смысл мне ещё раз задавать? Хотел бы ответить - давным-давно нашел эти вопросы и ответил.
Паранормал
( off
)
(
22:09 05-06-2010
)
но познал уже после изгнания верно?
везде пишется "...познал и зачала, и родила..." с логическим ударением не на "познал", естесна. Так что неизвестно, впервые ли познал ее после изгнания и вобще до зачатия. Кто-то имел всего один-два ребенка, эт не знач, што имел супругу одиножды-дважды, пральна?
Паранормал
( off
)
(
22:14 05-06-2010
)
Яшар, а может и впервые - мало инфы, неизвестно.
Яшар
( off
)
(
09:16 07-06-2010
)
!рег, Не удержусь, одна шутка из фильма забыл название: Вы курите? Нет, раз пробовала не понравилось. Пьете? Раз пробовала не понравилось. У Вас, могу спорить-один ребенок :) Джива, наличие инфо о сексе с залетом идет после изгнания верно? И будь любезен, повтори Вопрос. Я просто не знаю, на Что ответить
Яшар
( off
)
(
09:19 07-06-2010
)
Мну думает, логично было бы так. Сказал им плодитесь и познал жену, изгнал из Рая, понесла Кайна. Вроде Так верная последовательность. А выходит: Сказал, изгнал, плодятся :)
Jiva
( off
)
(
19:25 07-06-2010
)
наличие инфо о сексе с залетом идет после изгнания верно?
Да
И будь любезен, повтори Вопрос. Я просто не знаю, на Что ответить
Плодитесь было сказано до грехопадения, верно?
Цитата: jiva
почему ты так решил?
Nimfetka
( off
)
(
19:29 07-06-2010
)
Это слова человека. Форма власти. Почитайте книги по истории. Много интересного.
[ред.
Nimfetka
07-06-2010 в 19:30]