[deleted]
( off
)
(
16:17 09-07-2008
)
Начиная с Римских императоров, таких как Диоклетиан, коммунистических правителей, и до современных атеистов и агностиков, Библия побеждала и переживала всех своих врагов, и сегодня она остается самой широко распространенной и читаемой книгой в мире.
[deleted]
( off
)
(
16:18 09-07-2008
)
Противники называют ее учение примитивным и старомодным, но ее мораль и законы положительно влияют на страны и культуры по всему миру. Эта книга изменила бесконечное количество жизней и культур на протяжении двух тысяч лет. Несмотря на продолжение атак со стороны науки, психологии и политики, она остается такой же истинной и важной сегодня, как и в момент своего написания.
[deleted]
( off
)
(
16:20 09-07-2008
)
Точность и неизменность Библии, которые сохранились, несмотря на все попытки уничтожить или исказить ее, свидетельствуют только в пользу утверждения, что она – действительно Слово Божье. Нас не должно удивлять это, ведь сам Иисус сказал: «Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Марк 13:31). Теперь, когда рассмотрены эти доказательства, мы можем не сомневаться, что Библия действительно является Словом Божьим.....hm.
[deleted]
( off
)
(
16:34 09-07-2008
)
Цитата: Vadym
Ты что, не видел, что я написал в начале? Библию мы берем как факт, что она Слово Бога.
Это слепое верование. Я повторяю - ГДЕ ФАКТЫ И ОСНОВАНИЯ,считающие всю правду в библии?????
[deleted]
( off
)
(
16:45 09-07-2008
)
Всё что здесь писали выше-это ещё не факты,доказывающие что всё истинное только в библии. Я не согласень с тем что бог там как человек(ненавидящий,корыстолюбивый,наказывающий,независимо с какими намерениями),противоречие-Не суди,да не судим будешь-Но почему в библии осуждают людей,якобы язычников, и т.п.
Одним словом фактов и оснований там - 0...
И ещё - что сложного следовать библии? Назовите в чём она трудна,в чём трудность следовать её предписаниям?
[deleted]
( off
)
(
17:06 09-07-2008
)
[quote: "cygnus" Я не согласень с тем что бог там как человек(ненавидящий,корыстолюбивый,наказывающий,независимо с какими намерениями),[/quote]=-0 ого,это где такое нашел????
Vadym
( off
)
(
17:23 09-07-2008
)
Цитата: cygnus
Это слепое верование. Я повторяю - ГДЕ ФАКТЫ И ОСНОВАНИЯ,считающие всю правду в библии?????
Та смотри дальше ПОСЛЕ того поста. Там маленько каша вышла. Смотри. Там постов пять еще, может быть.
Vadym
( off
)
(
17:26 09-07-2008
)
...Я не согласень с тем что бог там как человек(ненавидящий,корыстолюбивый,наказывающий,независимо с какими намерениями)...
А это кто тебе такое сказал, что Библия этому учит?
.hm.
Vadym
( off
)
(
17:28 09-07-2008
)
...противоречие-Не суди,да не судим будешь-Но почему в библии осуждают людей,якобы язычников, и т.п...
А где такое в Библии написано? Я такого "не видел".
*ух_ты
( off
)
(
18:15 09-07-2008
)
Vadym, в Библии (точно не знаю где) написано что Иисус прибыл в Гадаринскую страну.Его там встретил сумашедший,живший в гробницах,которого постоянно сковывали,а он каждый раз разрывал цепи.Увидев Иисуса,он пробежал к Нему поклонился,и сказал "что тебе до нас Иисус,Сын Божий?Заклинаю тебя Богом,не мучь меня.Пришел ты сюда раньше времени меня мучить"
Иисус сказал:"Выйди,дух нечистый,из этого человека".
И просил,как имя его?
он ответил,что имя его Легион,потому что их много.