Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 143, 144, 145
Vadym ( off ) *
( 16:07 09-07-2008 )
Просто Библия - это сказки и все. Теперь вы докажите обратное". И такое "учение" нравилось все многим людям. А причина в том, что ложная религия (на то время Католическая церковь) тогда уже дошла до своего пика наглости и делала очень много чего плохого. [цит]

Vadym ( off ) *
( 16:08 09-07-2008 )
Через что и падал авторитет самого Бога и Библии, и, соответственно, набирало обороты другое учение в то, что: "Библия - это сказки, и мы ничего никому доказывать не собираемся. Вы докажите, что не сказки."
Вот такие вот факты.
А теперь скажи: неужели я НЕ СПРАВЕДЛИВО сделал, что взял Библию как факт, а не сказки. [цит]

Vadym ( off ) *
( 16:08 09-07-2008 )
Я думаю, что это справедливо. С 1513 года ДО нашей эры и до средних веков прошло где-то около 3000 лет. А от неверия в Библию прошло всего-то 200-400 лет. Я думаю, я справедливо сделал, что взял Библию как факт. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:09 09-07-2008 )
Внутреннее доказательство – в уникальном авторитете и силе Библии. Хотя этот аргумент более субъективный, чем предыдущие, он все же не менее сильно свидетельствует в пользу Божественного происхождения Библии. Никакая другая книга в мире не обладает подобной властью. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:09 09-07-2008 )
Бесконечное количество людей изменилось под влиянием прочтения Библии: наркоманы получали освобождение от зависимости, гомосексуалисты изменялись, закоренелые преступники исправлялись, грешники раскаивались, и на смену ненависти приходила любовь. Только благодаря тому, что Библия – действительно Слово Божье, Она обладает таким преобразовывающим воздействием на людей. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:10 09-07-2008 )
Внешнее доказательство является историческая достоверность Библии. Исторические события, детально описанные в Библии, подтверждают ее точность и истинность. При помощи археологических находок и других документов точность библейских сообщений доказывалась неоднократно. Фактически, все археологические и исторические доказательства в поддержку Библии делают ее наиболее документально подтвержденной книгой древности. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:11 09-07-2008 )
А тот момент, что она верно отображает исторические события, которые поддаются проверке, является подтверждением ее истинности относительно и религиозных вопросов и доктрин, а также свидетельствует, что она – на самом деле Божье Слово. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:13 09-07-2008 )
Другим внешним свидетельством является честность ее авторов-людей. Бог использовал различных людей для донесения Своих Слов. Рассматривая жизнь этих людей нет причин подозревать их в нечестности или неискренности. То, что они были готовы умереть (часто мучительной смертью) за свою веру, доказывает нам, что это были честные люди, которые действительно верили в сказанное Богом. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:13 09-07-2008 )
Те, кто написали Новый Завет, а также сотни других верующих (1 Коринфянам 15:6), не сомневались в истинности своего послания, потому что они были рядом с Иисусом Христом и видели Его после воскресения из мертвых. А встреча с воскресшим Иисусом имела потрясающее влияние на жизни этих людей. Из тех, кто прятался в страхе, они превратились в людей, готовых умереть за весть, открытую им Богом. Их жизни и смерти подтверждают факт, что Библия является Божьим Словом. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:16 09-07-2008 )
Ну и внешним доказательством Божественного происхождения Библии является невозможность ее уничтожения. Из-за ее могущественного влияния на людей и претендование на Божественное происхождение, Библия перенесла гораздо больше атак и попыток уничтожения, чем любая другая книга в мире. .hm. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc