любая сила создания чего либо материального ведь сама материя-верно?
человек может создать статую или робота. Получается, человек может быть только статуей или только роботом, но никак не живым существом.
[ред.
Jiva
26-08-2009 в 08:25] Яшар
( off
)
(
19:52 30-08-2009
)
Цитата: Jiva
сам придумаю несуществующие ошибки и сам в них буду обличать-очень хорошая позиция. И неважно, что все это противоречит Библии. Нужно доказать правоту любой ценой.
Саш я не про ошибки, их хватает кстати, а про дополнения или расширение любого понятия, эт наука может совершить ошибку, признать ее и исправить, у Абсолюта их быть не должно в принципе.
Яшар
( off
)
(
19:54 30-08-2009
)
человек может создать статую или робота. Получается, человек может быть только статуей или только роботом, но никак не живым существом.
речь не о качестве живой-мертвый, а о самом наличии материального объекта:) образа хотя бы.
Jiva
( off
)
(
22:07 30-08-2009
)
Яшар, это с твоей точки зрения дополнения-это исправления ошибок. Если бы ты знал Библию, то не писал бы таких глупостей. Там все совершенно по другому описывается. Проблема в том, что вместо изучения Библии, ты ставишь себя выше Бога и считаешь, что лучше Него Самого знаешь Его же планы и поэтому видишь все Его "ошибки". Реально же все эти "ошибки" от твоего незнания Библии, котрое ты компенсируешь своими домыслами(противоречащими самой Библии).
[ред.
Jiva
30-08-2009 в 22:08] Яшар
( off
)
(
05:29 31-08-2009
)
Саш неужели изменения закона око за око, на ударили по левой щеке подставь правую не было?
Jiva
( off
)
(
12:35 31-08-2009
)
то есть, ты утверждаешь, что изначально приход Христа не был в планах Бога? Можешь это подтвердить цитатами из Библии?
Яшар
( off
)
(
15:02 31-08-2009
)
то есть, ты утверждаешь, что изначально приход Христа не был в планах Бога? Можешь это подтвердить цитатами из Библии?
нет наоборот был и тебе эт известно не хуже меня, я про то что не может быть изменений или дополнений, ветхий завет и новый, эт по сути Другое отношение к миру -согласен?
Jiva
( off
)
(
15:26 31-08-2009
)
Цитата: Яшар
я про то что не может быть изменений или дополнений
почему? С таким же успехом можно обвинять строителей в ошибках. Вместо того, чтобы укреплять землю-делать фундамент,они действуют противоположным образом-роют яму. И только потом, осознают свою ошибку, когда яма уже вырыта, и начинают действовать правильно-создавать фундамент. Вот, неучи, только напрасной работы делают.
[ред.
Jiva
31-08-2009 в 15:27] *ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
16:10 31-08-2009
)
Цитата: Максимус4
Хм католики Они кстати найбольше руководствуются Библией!
многи,я даже сказал..бы очень много..пользуются Библией..Но вопрос.."Как они пользуются?"вот это стоящий вопрос...Как они излагают учения?...как им хочется?или Как Богу приемлимо?..вот ответ на этот вопрос,стоящий!!!!
*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
16:13 31-08-2009
)
Цитата: Максимус4
Лучше верить в человека и его силу чем надеятся на Бога!
а что за все столетия существования людей??...разве те же люди что-то хорошего??сделалИ??..мм??..да наоборот..разрушительный период идет!....планеты!..На кого надеяться??то??..на людей??Которые сами же все и делают.на вред Народу!..Тем более,в Библии,наше время,названо Последними Днями!..Поэтому..надежда на людей напрасна.!Для низ.ты никто!....они о тебе и думать даже не собираются!..Это показало ВРЕМЯ!