Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 143, 144, 145
[deleted] ( off )
( 09:13 09-07-2008 )
Цитата: LadyLI
Очень многие люди на этом форуме придерживаются мнения, что Библия переделывалась. Однако, ни одного доказательства приведено не было :( где хоть чтонибудь, ссылка, научное открытие, исторический факт? На чем основывается ваше убеждение? Ктото на ухо шепнул? М?

Я задавал уже этот вопрос Вадиму,задаю теперь тебе:где факты,основания,что всё в библии правда? :-)

*ух_ты ( off )
( 10:26 09-07-2008 )
LadyLI, я прочитал все книги,и там это разжевывается постепенно.Не могу же я все что есть переписать.это 9 книг.

SLivE ( off )
( 11:24 09-07-2008 )
Непонимаю почему люди верят предсказаниям Ванги там еще когото а Библии нет. Все что было написано пророками сбылось и Христос был на самом деле и это не сказка! И книга Откровение это последняя книга в Библии. И нет до сих пор других и небудет доколе несвершится написанное в ней! Может хватет быть слепыми котятами и открыть глаза и уверовать? А ребята?

[deleted] ( off )
( 11:27 09-07-2008 )
Цитата: cygnus

Я задавал уже этот вопрос Вадиму,задаю теперь тебе:где факты,основания,что всё в библии правда? :-)
пока нет РЕАЛЬНЫХ доказательств того, что она редактировалась, либо какихлибо несоответствий и парадоксов христиане считают Библию, которая дошла до наших дней истинной. Еще ничего реально доказывающего обратное здесь не прозвучало. :)

[deleted] ( off )
( 11:37 09-07-2008 )
Цитата: Духовный
LadyLI, я прочитал все книги,и там это разжевывается постепенно.Не могу же я все что есть переписать.это 9 книг.
а ты не переписывай все. Ты найди хотя б один факт, научное открытие, несоответствие, ну реальное чтонибудь! Если ж там все растянуто, то кратко, своими словами и по сути. ;) кстати, книги эти как называются? Не " Откровения ангелов-хранителей" случайно?

[deleted] ( off )
( 11:39 09-07-2008 )
Цитата: Духовный
LadyLI, я прочитал все книги,
а Библию ты читал? :)

[deleted] ( off )
( 14:02 09-07-2008 )
пока нет РЕАЛЬНЫХ доказательств того, что она редактировалась, либо какихлибо несоответствий и парадоксов христиане считают Библию, которая дошла до наших дней истинной. Еще ничего реально доказывающего обратное здесь не прозвучало. :)

Ты не ответила на вопрос,пожалуйста,будь так любезна предоставить факты/основания/доказательства...!?

Vadym ( off )
( 14:51 09-07-2008 )
Цитата: Koma13
...Если рассматривать библию, как поучительное писание, то она очень ПОЛЕЗНА для воспитания моральных и нравственных качеств. Если говорить о реальности её содержания, то это БРЕД.
Ты сам себе противоречишь. Не делай так.

Vadym ( off )
( 14:57 09-07-2008 )
ничего про НОВУЮ ВЕРУ в отрывках про Иоанна крестителя не сказано. Никакой новой веры Иоанн людям не проповедовал. И даже не подразумевалось этого (опять же читайте Библию, друзья :) ).
Проповедовал. Только не новую, а НЕМНОЖКО измененную религию, отличную от Иудаизма. Ну, а Иисус уже фундамент закладал.

Chrum ( off )
( 15:00 09-07-2008 )
Счетаю что написанное в Библии есть дело рук человека, а не бога. Счетаю так же что там много вымысла и сказок. Например Потоп.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc