Akara
( off
)
(
19:00 08-08-2009
)
Скажу одно: если христианин хочет остаться христианином, то ему ни в коем случае нельзя читать библию! там такое написано, что охота исповедовать христианство сразу отлетает! сам это испытал, и я очень счастлив, что это случилось!
Raistlin
( off
)
(
20:41 08-08-2009
)
Akara, Да читают они её, и остаются. Тут дело только в восприятии-для когото жестокость, для когото справедливость.
Akara
( off
)
(
20:49 08-08-2009
)
Цитата: Raistlin
Akara, Да читают они её, и остаются. Тут дело только в восприятии-для когото жестокость, для когото справедливость.
да, к сожалению, это так... люди не смотрят на такие вещи реально, они на всё готовы ради "слова господня", а потом творят такие зверские вещи... :(
Jiva
( off
)
(
01:16 09-08-2009
)
Одни считают Библию выдумкой из-за "неестественных" норм морали. Для других там сплошная жестокость (хотя жестокости нет только в сказках, да и то не во всех). Истина одна и всем угодить не может:)
[ред.
Jiva
09-08-2009 в 03:08] ПрофессорДоуэл
( off
)
(
01:38 09-08-2009
)
Цитата: Akara
Скажу одно: если христианин хочет остаться христианином, то ему ни в коем случае нельзя читать библию! там такое написано, что охота исповедовать христианство сразу отлетает!
Не мог бы ты представить эти "ужасные"вещи? .hm. интересно будет узнать,а точнее почитать
[ред.
ПрофессорДоуэл
09-08-2009 в 01:44] Akara
( off
)
(
11:56 09-08-2009
)
Цитата: ПрофессорДоуэл
Не мог бы ты представить эти "ужасные"вещи? .hm. интересно будет узнать,а точнее почитать
очень много писать придётся, просто прочитай библию и ты много чего найдёшь жестокого, коварного и лживого (это я о боге и его поступках, а так же и о ранних христианах)
ПрофессорДоуэл
( off
)
(
13:59 09-08-2009
)
очень много писать придётся, просто прочитай библию и ты много чего найдёшь жестокого, коварного и лживого (это я о боге и его поступках, а так же и о ранних христианах)
Я достаточно хорошо знаю Библию.Что в твоем понимании коварное и лживое?Представь хоть какие то слова из Писания в подтверждение своих слов.Или те ситуации где Бог поступал не справедливо. .hm.
[ред.
ПрофессорДоуэл
09-08-2009 в 14:09] Akara
( off
)
(
18:29 09-08-2009
)
Цитата: ПрофессорДоуэл
Я достаточно хорошо знаю Библию.Что в твоем понимании коварное и лживое?Представь хоть какие то слова из Писания в подтверждение своих слов.Или те ситуации где Бог поступал не справедливо. .hm.
да то, что он со своим уставом в чужой монастырь лез, язычество почти искоренили, мусульманам войну объявили, сжигали ни в чём не повинных людей, включая простых травниц =>
Akara
( off
)
(
18:36 09-08-2009
)
=> а на счёт приведений цитат из библии, я ещё напишу их, на компе библия, а комп - коллапсировал, мать его... :)
[ред.
Akara
09-08-2009 в 18:37] Jiva
( off
)
(
18:55 09-08-2009
)
да то, что он со своим уставом в чужой монастырь лез, язычество почти искоренили, мусульманам войну объявили, сжигали ни в чём не повинных людей, включая простые травниц
к Библии это не имеет никакого отношения. Точно также можно обвинять "Преступление и наказание" в аморальности из-за того, что кто-то прочитал эту книгу и пошел убивать и грабить старушек.