Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 143, 144, 145
Arrim ( off )
( 21:04 02-08-2009 )
Я читал библию, точнее начинал, ее читать. Но не смог, для меня это слишком нудно. В буддизме, те же истины значительно проще обьясненны. Библия слово божье-но им является лишь потому, что МЫ ЛЮДИ дети божьи-а дети это отражение родителей, слово ребёнка-слово родителей.

Arrim ( off )
( 21:10 02-08-2009 )
Абсурдность библии.
Глава 1.
Стих первый от Аррима"И создал бог человека по образу своему из праха земного, имянаречил его Адамом, и сделал он из ребра адама женщину ему, для потех земных... Наградил Моисея он сверх-способностями и раступались моря перед ним... Иисус, сын божий, показывал робам своим фокусы, делал из воды вино, ходил по воде.... И началось великое крещение земли... И кончился магический запас бога, иссякли чудеса...

Arrim ( off )
( 21:12 02-08-2009 )
Все что может для потехи рабов показать, это как иконы плачут, да как люди от простуды избавляються."

Arrim ( off )
( 21:16 02-08-2009 )
Не кажется, что как то чудес мало стало? Автор к тебе. Есть доказательство того, что это все было? Я по сути исследователь, я пока не убежусь не поверю. тот факт, что бог всемогущь, не имеет право быть из-за отсутствия самого факта. Если я изучал эзотерику долгое время и по сей день, и верю в телепатию, то я проверял сам, на себе, я удостоверился в этом. Если я пробывал техники астрального выхода, но ни чего кроме вибраций по телу не было, то я и сомневаюсь в существовании астрала.

Arrim ( off )
( 21:16 02-08-2009 )
Факты в студию!

Arrim ( off )
( 21:18 02-08-2009 )
моя библия издана 1998 году, о каких 2000 лет вы говорите? А?

Arrim ( off )
( 21:23 02-08-2009 )
Jiva, 2+2=4 это истина, если группа людей вздумает сделать 2+2=6, то они будут стоять на своем. То есть доказывать, убеждать и не всегда приемлемыми способами. В последствии из группы будет целый отряд создан. Тогда напишут книги в которых будет написанна новая истина гласящая 2+2=6. Тогда кто то начнет верить, последует за ними, и так выше и выше. Если "высшие" 6-истыны будут тактично действовать, то в скорее 2+2=6 будет истинной для большинства.

Arrim ( off )
( 21:24 02-08-2009 )
Цитата: ЕККЛЕСИАСТ
Что жe касаeтся первоисточникa,то Библия содeржит учeниe самой дрeвней рeлигии,которую впослeдствии до Иисуса Христa хранил eврeйский народ.Остaльныe жe рeлигии возникли в результатe отпaдения от истинной вeры,искaжениe истины.
евреи? Значит евреи хранители, избранные. Евреи значит?

Arrim ( off )
( 21:31 02-08-2009 )
Вот еще один факт, что библия выдумка. Вадим, дай минимум две ссылки на историков того времени писавших о христе. Ссылки на библейские писание прошу не давать. Ибо и подделать можно было.

Jiva ( off )
( 21:51 02-08-2009 )
Arrim, давай без оскорблений, тем более Бога.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc