Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 143, 144, 145
[deleted] ( off )
( 08:05 09-07-2008 )
Цитата: Духовный
Евангелие от Иоанна нам дает совсем другую картину.>
Какую такую ДРУГУЮ КАРТИНУ??? А ну ка приведите мне хоть одно несоответствие, пожалуйста!

[deleted] ( off )
( 08:10 09-07-2008 )
И куда потом подевались эти толпы перекрестившихся евреев?
никуда я так думаю не подевались. :) а должны были куда то подеваться?

[deleted] ( off )
( 08:25 09-07-2008 )
Крещение Иисуса Христа подробно описано в Библии.Естественно и этот рассказ был переделан в 325г
как могла быть переделана Библия в 325 году от рождества Христова??? Представьте себе, сколько на тот момент было экземпляров, сколько священников проповедовало христианство. Каким образом можно было внести изменения и обмануть столько народу, когда существовало столько копий Евангилия, которые в свою очередь изучали и проповедовали на очень уже обширной территории?

[deleted] ( off )
( 08:30 09-07-2008 )
=> .lol. наверное для начала собрали в кучу и перебили всех богословов. Затем сожгли все Евангилия и распространили подделки? Это просто НЕВОЗМОЖНО. :)

[deleted] ( off )
( 08:35 09-07-2008 )
Во времена Иоанна небыло ни распятия,ни креста==>
тоже не может быть. Насколько я знаю, распинали задолго до рождения самого Иоанна Крестителя.

[deleted] ( off )
( 08:44 09-07-2008 )
Приведенный текст наводит на мысль, что автор данной книги очень плохо разбирается в Библии (какбудто читал ее отрывочно - здесь кусочек, там - кусочек) а также в истории. Книга в свою очередь также рассчитана на людей, которые Библии не читали - если б я ее не читала, может быть и сама бы поверила. В приведенном отрывке нет ни одного весомого аргумента, все надумано и оснований не имеет.

[deleted] ( off )
( 08:46 09-07-2008 )
Вообщем, как говорят "только если поверить на слово". :)

[deleted] ( off )
( 08:51 09-07-2008 )
Очень многие люди на этом форуме придерживаются мнения, что Библия переделывалась. Однако, ни одного доказательства приведено не было :( где хоть чтонибудь, ссылка, научное открытие, исторический факт? На чем основывается ваше убеждение? Ктото на ухо шепнул? М?

[deleted] ( off )
( 08:54 09-07-2008 )
Обычно ссылаются на несоответствия, якобы присутствующие в Библии. Однако, и примера хотя бы одного несоответствия также пока приведено не было :(

[deleted] ( off )
( 08:57 09-07-2008 )
Ждем :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc