Chrum
( off
)
(
15:22 10-08-2008
)
=Мальчишка=, держись! Ща нас нииспровергать станут. Ad maiorem dei gloria, так сказать... :)
=Мальчишка=
( off
)
(
15:25 10-08-2008
)
Цитата: Chrum
=Мальчишка=, держись! Ща нас нииспровергать станут. Ad maiorem dei gloria, так сказать... :)
Да я ваще тут худею.. Звезда в шоке! .lol. :) гггггг
Chrum
( off
)
(
15:26 10-08-2008
)
То ли ещё будет.
=Мальчишка=
( off
)
(
15:29 10-08-2008
)
Цитата: Koma13
Vadym, а ты, в свою очередь, сможешь подтвердить, что это не миф?
Конечно может! Ты че, парнишка! ЭТО ЖЕ БИБЛИЯ!! .:-D. :)
SLivE
( off
)
(
17:05 10-08-2008
)
Цитата: =Мальчишка=
Конечно может! Ты че, парнишка! ЭТО ЖЕ БИБЛИЯ!! .:-D. :)
и чё? Ща вас нииспровергать стану :)
Raistlin
( off
)
(
17:39 10-08-2008
)
Че за бред?!
Не такой уж и бред.Конечно не все люди легковнушаемые,но многие.
[deleted]
( off
)
(
17:40 10-08-2008
)
[quote: "=Мальчишкa и, невозможно накормить голодную толпу запасом провизии на одного, невозможно ходить по воде, невозможно приказать морю \'подвинуться\' и пропустить стадо беженцев. Я пока при памяти, в это не поверю. И на костре мне не гореть. ;)[/quote]
А верить в то,что маленькая частичка взорвалась и произошла наша Вселенная,скажешь в это ВЕРИТЬ(подчёркиваю,ВЕРИТЬ),не сумашествие,не слепота ли эта?м?:-)
Vadym
( off
)
(
18:00 10-08-2008
)
...невозможно накормить голодную толпу запасом провизии на одного, невозможно ходить по воде, невозможно приказать морю \'подвинуться\' и пропустить стадо беженцев...
Накормить людей запасом на одного и ходить по воде - это ЕЩЕ науке современной не известно. А вот раздвинуть воды моря - это уже доказано. И называется такой эксперимент как "Моисеев эффект". Я уже забыл источник. Искал, не нашел. Нужно будет. Найду.
Vadym
( off
)
(
18:09 10-08-2008
)
Цитата: cygnus
А верить в то,что маленькая частичка взорвалась и произошла наша Вселенная,скажешь в это ВЕРИТЬ(подчёркиваю,ВЕРИТЬ),не сумашествие,не слепота ли эта?м?:-)
=Мальчишка=
( off
)
(
18:25 10-08-2008
)
Оживились как :) гг гг гг Вжик, вжик, вжик, кто на новенького? :) Господа святые отцы (гггггг), я же возражаю против превращения Библии в исторический источник! В этом вы меня не переубедите точно, как ни пытайтесь. Это момент номер раз!