тогда зачем он дает заболеть или даже умереть(не все же выздоравливают) его искренним адептам?
праведник умирает и никто этого не может понять и никто незадумывается о том что праведник взят от зла, он отходит к миру и душа его спокойна и дела его закончены будут другие каторым следует послужить во славу Господа.
SLivE
( off
)
(
13:58 17-07-2008
)
Цитата: sagitta
у кого?
у Сына Бога кнешна же! У Иисуса Христа Он адин может дать ответ, ты сома увидеш и я думаю приятно удивишся :) ты погавори с Ним. Господь бываем чудным оброзом отвечает на вопросы.
SLivE
( off
)
(
14:03 17-07-2008
)
Многие знаеш как говорят! Еслиб Господь не положил меня в кровать(с болезнью имеется в виду) я бы никогда непосмотрела бы эту передачу и не уверовала и не попрасилаб не о чем и не получила исцеление. Эт так люди грят во свидетельтво. Я спаслась и муж мой и дочь моя через меня.
[deleted]
( off
)
(
19:06 20-07-2008
)
Как некоторым людям хватает наглости обсуждать библию?Если вам что то не нравится,скажите об этом Иисусу на Страшном Суде.Я лично считаю что Бог повсюду,и библия-слово божье
SLivE
( off
)
(
14:02 22-07-2008
)
Это точьна!
[deleted]
( off
)
(
14:39 22-07-2008
)
Цитата: Slive
у Сына Бога кнешна же! У Иисуса Христа Он адин может дать ответ, ты сома увидеш и я думаю приятно удивишся :) ты погавори с Ним. Господь бываем чудным оброзом отвечает на вопросы.
Это уже первая стадия шезофрении
[deleted]
( off
)
(
14:45 22-07-2008
)
Цитата: TranS13
Как некоторым людям хватает наглости обсуждать библию?Если вам что то не нравится,скажите об этом Иисусу на Страшном Суде.Я лично считаю что Бог повсюду,и библия-слово божье
Я Б сказал ток суда нет ни кокого, хоть бы пришел на землю людей с агетировал бы. а то Иисус придет Иисус накажет ни хрена он не придет и ни че не сделает! и не надо мне говорить что мол уже наказал, здоровье плохое и т.д. или потом покарает. чушь!
SLivE
( off
)
(
15:07 22-07-2008
)
Иисус прийдет! :) и победит сатану одним словом!
[deleted]
( off
)
(
15:10 22-07-2008
)