Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 143, 144, 145
dok@@ ( off )
( 20:37 01-05-2016 )
Цитата: alligator@
Все уже поняли с каким усердием ты навязываешь ''истину'' ислама..''Мы любим и почитаем Христа,считаем пророком, но не принимаем его учение и не считаем Богом'' только я вижу противоречие и ложь?
нет никакой лжи в моих словах так как истинное учение Исууса приведено в Коране это вера в Единого Бога.

dok@@ ( off )
( 20:40 01-05-2016 )
Цитата: ZEST
alligator@,абсолютная совершенность его учений для них смешана с греческой ересью про крест и прочие мистические добавления,поэтому они боятся нового завета как огня,хотя если чесно греческие косяки легко убираются,и остаётся основной смысл,он практически остался не тронутым
разве ты боишься книги про истории или литературы? А если нет то объясни зачем нам мусульманам боятся вашей библии так как читая ее наша вера в истинность ислама и Корана становиться намного крепче.

ZEST ( off )
( 22:34 01-05-2016 )
dok@@, однако Вы прячетесь когда Вам приводят греческие писания

Обормотень ( off )
( 15:29 02-05-2016 )
dok@@, тема - Библия ,angel, , а не Коран ,wahidy,

ZEST ( off )
( 10:39 04-05-2016 )
Обормотень, твой смайл в данном диалоге является недвусмысленно провокационным для представителей мусульманства,и намёком на оскорбительный общественный предрассудок...за такое безобразие банить надо...

Обормотень ( off )
( 16:12 04-05-2016 )
ZEST, во первых, я не нашел другого смайла, связанного с исламом, во вторых, банить нужно не за использование смайлов, а за злонамеренный оффтоп, чем данный юзер постоянно занимается, и в третих, тебе стоит иногда не только свои глянцевые журналы смотреть, но и ещё, хотя бы, новости, тогда бы ты мнение общества не стал бы называть предрассудком.

Морфеич ( off )
( 22:44 05-05-2016 )
Человек

ZEST ( off )
( 07:05 08-05-2016 )
Обормотень, а что общество всегда право,разве есть среди него совершенные люди которые не ошибаются? И причём тут глянцевые журналы? У нас такие запрещено провозить,привозят копии статей,тематические трактаты и планы изучения,вот еслибы ты был вкурсе этого,то понял насколько нелеп ваш предрассудок насчёт журналов,я думаю это лмцемерие с которым люди подходят к исламу,они его не осознают,также как и вы,есть мирные христиане как мы,пользующиеся библией,а есть воинственные христиане-патриоты-националисты которые не хотят мирно жить,увы это реалии наших дней

dok@@ ( off )
( 18:35 13-05-2016 )
где мы прячемся?

dok@@ ( off )
( 18:35 13-05-2016 )
где мы прячемся? И от кого?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc