я уже тебе сказал, если не научишься думать и вдумыватся в смысл написаного а судить будешь лишь одни буквы, то значит не судьба тебе понять 8-)
F__16
( off
)
(
13:23 18-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
я уже тебе сказал, если не научишься думать и вдумыватся в смысл написаного а судить будешь лишь одни буквы, то значит не судьба тебе понять 8-)
Я интересовался ТВОИМ разумным мнением на этот счет)))Ты же вдумался в смысл написанного?Так поделись со мной,пожалуйста))
Кассиопей
( off
)
(
15:14 18-05-2013
)
Цитата: F__16
Я интересовался ТВОИМ разумным мнением на этот счет)))Ты же вдумался в смысл написанного?Так поделись со мной,пожалуйста))
праведность Давида не в том что он грешил ибо в Писании написано что "даже праведник семь раз в день спотыкается" но в том что он умел анализировать свои поступки и каятся
F__16
( off
)
(
15:22 18-05-2013
)
праведность Давида .... в том что он умел анализировать свои поступки и каятся
Ошибочное утверждение.Если он постоянно наступал на грабли прелюбодеяния(да и не только). А покаяние-не покупка индульгенции, а отход от мерзости. То есть, по итогам жизнедеятельности Давид праведник,да?
Кассиопей
( off
)
(
15:38 18-05-2013
)
F__16, ты бы мне тут не втирал про "ошибочное мнение" ;) в этом вопросе я больше разбираюсь ;)
F__16
( off
)
(
16:13 18-05-2013
)
F__16, ты бы мне тут не втирал про "ошибочное мнение" ;) в этом вопросе я больше разбираюсь ;)
Ладно,ладно,разбираешься)Успокойся..И скажи мне,раз разбираешься одно слово: Да или Нет?
Кассиопей
( off
)
(
16:28 18-05-2013
)
Ладно,ладно,разбираешься)Успокойся..И скажи мне,раз разбираешься одно слово: Да или Нет?
я тебе объяснил..читай выше 8-)
F__16
( off
)
(
16:54 18-05-2013
)
Давид праведник?да?
Кассиопей
( off
)
(
18:47 18-05-2013
)
Давид праведник?да?
ответ уже дан, не оффтопь
праведность Давида не в том что он грешил ибо в Писании написано что "даже праведник семь раз в день спотыкается" но в том что он умел анализировать свои поступки и каятся