и для атеистов чтобы вталдычить необразованым что они потомки мартышек ;)
Вся медицина выросла на этих мартышках.Ну и на собачках еще..А почему? Правильно-схожие организмы позволяют нам изобретать новые способы лечения,без Человеческих жертв
Кассиопей
( off
)
(
18:02 14-05-2013
)
Цитата: F__16
так примеров не будет?:)
тебе чего примеры верующих учёных чтоль надо?
Кассиопей
( off
)
(
18:04 14-05-2013
)
Вся медицина выросла на этих мартышках.Ну и на собачках еще..А почему? Правильно-схожие организмы позволяют нам изобретать новые способы лечения,без Человеческих жертв
организмы как организмы. схожесть не означает происхождение. сердце свиньи более всех остальныз ближе по сторению своему к сердцу человека. и что теперь? ты верующие в дарвинизм от мартышек или от свиней произошли?
F__16
( off
)
(
18:14 14-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
тебе чего примеры верующих учёных чтоль надо?
Да. А свиньи-это природный биоматериал человеку на запчасти
Кассиопей
( off
)
(
18:16 14-05-2013
)
Да. А свиньи-это природный биоматериал человеку на запчасти
хотя бв Грегор Иоганн Мендель. вперед в гугл! ;) я тя не спрашиваю про биоматериал а о происхождении дарвиниста. то от свиньи или мартышки?
[ред.
Кассиопей
14-05-2013 в 18:16] F__16
( off
)
(
18:24 14-05-2013
)
В 1868 году Мендель был избран аббатом Старобрненского монастыря и больше биологическими исследованиями не занимался. Только в начале XX века, с развитием представлений о генах, была осознана вся важность сделанных им выводов (после того, как ряд других учёных, независимо друг от друга, заново открыли уже выведенные Менделем законы наследования)...Вот видишь-ушел в монастырь и перестал заниматься наукой.. А ведь столько еще мог счовершить
Кассиопей
( off
)
(
18:25 14-05-2013
)
F__16, не тупи, был монахом постоянно ;) стать аббатом значит стать настоятелем. слушай читай хоть что-то прежде чем выдвигать обвинения м? :)
Кассиопей
( off
)
(
18:26 14-05-2013
)
F__16, на тебе еще одного, вспомнил: Роджер Бэкон. бигом в гугл 8-)
F__16
( off
)
(
18:27 14-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
F__16, на тебе еще одного, вспомнил: Роджер Бэкон. бигом в гугл 8-)
О беконе я и так знаю..И при всех своих прогнозах он не спешил сувать Бога куда ни попадя
Кассиопей
( off
)
(
18:28 14-05-2013
)
О беконе я и так знаю..И при всех своих прогнозах он не спешил сувать Бога куда ни попадя
я уже стопицот раз сказал что "не совать" а вера не мешает быть учёным и делать открытия всемирного масштаба. надеюсь ты это понял.