Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 143, 144, 145
ZEST ( off )
( 20:24 19-09-2012 )
В откровении есть похожая мысль,мы понимаем што если сейчас Иисус духовная личность,значит ему не нужна земная жена. Эта жена символизирует организацию помазанников,ведь она подчиняеца Христу как главе,которым назначил Его Отец.

[deleted] ( off )
( 23:45 21-09-2012 )
Исус разве говорил, чтоб люди крестились ? Люди сами это начали делать, и крест стал святым, хотья пророк Исус это не говорил ... Если не говорил, зачем тогда кресты носите и поклоняетесь им ? Но не делаете того,что он говорил ...
[ред. [deleted] 21-09-2012 в 23:45]

Gauzer ( off )
( 06:33 22-09-2012 )
DEMON_Shamil, Он сам крестился, и другим велел. Читай Библию прежде чем говорить такое

[deleted] ( off )
( 17:41 22-09-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
DEMON_Shamil, Он сам крестился, и другим велел. Читай Библию прежде чем говорить такое
не подскажешь на какой странице библии это написано ? Я хочу посмотреть, а после обсудим по другому,если там написано именно так как ты пишешь ...

Gauzer ( off )
( 19:59 22-09-2012 )
DEMON_Shamil, http://bibleschool.com.ua/brkreschenie-hrista-nashe-kreschenie-p-22.html

Выхухаль ( off )
( 21:13 22-09-2012 )
Цитата: DEMON_Shamil
не подскажешь на какой странице библии это написано ? Я хочу посмотреть, а после обсудим по другому,если там написано именно так как ты пишешь ...
Стр245. Там картинка где люди в речке купаються.crazy.

Выхухаль ( off )
( 21:22 22-09-2012 )
Цитата: ZEST
В откровении есть похожая мысль,мы понимаем што если сейчас Иисус духовная личность,значит ему не нужна земная жена. Эта жена символизирует организацию помазанников
Дожились.. 'я понимаю Христу нужна земная жена' -это группа помазаников
А если мне нужна земная жена, -то какая группа ко мне прийдет.crazy.

Выхухаль ( off )
( 21:30 22-09-2012 )
nigroll, обращение 'жено' такое имеет место быть даже к матери Христа, тем более копский папирус не сертифицирован церковью.crazy. Точнее не признан синодно верным

Oxy*G ( off )
( 00:58 23-09-2012 )
Цитата: Выхухаль
nigroll, обращение 'жено' такое имеет место быть даже к матери Христа, тем более копский папирус не сертифицирован церковью.crazy. Точнее не признан синодно верным
ЛооОл! В те времена "Жено" - женщина. А ангелов называли "Мужами" - внешне похожими на мужчин.

[deleted] ( off )
( 21:37 23-09-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
сав за информацию, так это в библии написано или где ? Библия разве книга от бога ? Би́блия (от греч. βιβλία —
книги) — собрание
древних текстов,
созданных на Ближнем
Востоке на протяжении 15 веков (XIII в. до н. э. —
II в. н. э.),
канонизированное в
иудаизме и христианстве
в качестве Священного
Писания.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc