откуда ты можешь знать,что было написано в оригинале?
дело не в том што в нём написано,а в том што его нет(и Рома это прекрасно знает). и никогда не было,это такое же народное творчество как и апокриф Иуды(не путать с канонической книгой Иуды)
[ред.
ZEST
15-08-2012 в 07:37] ZEST
( off
)
(
07:36 15-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
не выдержала,это токо твоя внешняя оболочка,твой внутренний мир-не стабилен.
не смотрите на мою соринку сквозь ваше бревно :-D все мы "хорошисты"
Фунтик37
( off
)
(
07:37 15-08-2012
)
Цитата: ZEST
когда ты говоришь за человека не зная его,и не поддерживая его веру,это выглядит не то штобы странно,а с каким то пакостным умыслом
не надо видеть токо плохое и воспринимать людей в штыки,не переворачивай мои посты,даж если не понимаешь их.
Фунтик37
( off
)
(
07:42 15-08-2012
)
я например нашёл только твои,благо удалить ты их уже не сможешь :) такшо любой читающий может удостоверица
я не собиралась ничё удалять.ok.в своих ответах,будь сдержанней.
Фунтик37
( off
)
(
07:48 15-08-2012
)
дело не в том што в нём написано,а в том што его нет(и Рома это прекрасно знает). и никогда не было,это такое же народное творчество как и апокриф Иуды(не путать с канонической книгой Иуды)
типо народный фольклёр?ггг...
Фунтик37
( off
)
(
07:52 15-08-2012
)
не смотрите на мою соринку сквозь ваше бревно :-D все мы "хорошисты"
соринка?может наоборот?слово мы-как то неуместно,в данном случае.crazy.
ZEST
( off
)
(
07:53 15-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
типо народный фольклёр?ггг...
больше похоже на то :)
Фунтик37
( off
)
(
09:07 16-09-2012
)
народное творчество-хнрошее сравнение.lol.
ZEST
( off
)
(
10:13 16-09-2012
)
Фунтик37, Божий дар с яишницей :-D
nigroll
( off
)
(
13:31 19-09-2012
)
Как в "Коде да Винчи": ученые считают, что нашли документальное подтверждение брака Иисуса с Марией Магдалиной
Попавший в руки американских ученых древний коптский папирус площадью в несколько десятков сантиметров, по мнению исследователей, может опровергнуть предание о безбрачии Христа: в тексте основатель христианства защищает от критики женщину, которую называет "моя жена".