твои мысли-читать не умею,твоё отношение к религии,относительно:)
если я верующий(што для тебя уже давно не секрет),то естесственно я щитаю што библию написал Бог через верных Ему людей :)
ZEST
( off
)
(
21:10 14-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
грешно обижаться на убогих,выдающих себя за истинных христиан))
не к тебе был пост,успокойся :)
ZEST
( off
)
(
21:11 14-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
ты ещё не воспитанный?не знаешь,где грань?.hm.умей держать себя в руках-эт тебе пригодится.ok.
ктоб говорил
Ромарио777
( off
)
(
05:02 15-08-2012
)
Цитата: ZEST
если я верующий(што для тебя уже давно не секрет),то естесственно я щитаю што библию написал Бог через верных Ему людей :)
если ты так считаешь, это похвально, вот только трактуют и истолковывают Библию по разному, но это уже другая тема. Скажи ты уверен в том, что правильно понимаешь смысл тех Слов Бога которые Он послал через Библию людям?
Ромарио777
( off
)
(
05:11 15-08-2012
)
Невозникают ли у тебя сомнения в том, что Библия Книга от Бога? Ведь в Библии есть противоречия! Как может Бог Сам Себе противоречить? Он будучи Абсолютом во всем не должен был допустить того что бы в Его книге был хоть один стих приводящий к разногласию мнений людей о нем. Почему основанная апостолами на Евангелии христианская вера разделилась на разные конфесии?
Ромарио777
( off
)
(
05:19 15-08-2012
)
Может быть в Библии не только Слова от Бога но и что то люди писавшие Библейские книги добавляли и от себя? Почему кроме различных христианских конфесий на основе Библии возникали и , возникают и будут возникать противоположные христианству учения? Разве Бог может послать такие слова людям которые будут сеять раздор и раскол у людей в их понимании?
Ромарио777
( off
)
(
05:22 15-08-2012
)
Может ли все Писание быть для людей авторитетным источником от Бога если люди видят в нем разногласия и противоречия?
Фунтик37
( off
)
(
05:26 15-08-2012
)
что ты верующий-это с твоих слов,сквернословишь,с чего бы?
Фунтик37
( off
)
(
05:28 15-08-2012
)
не к тебе был пост,успокойся :)
ггг...:)имею право ответить))
Фунтик37
( off
)
(
05:34 15-08-2012
)
ктоб говорил
я воспринимаю тебя таким,какой есть,может,чуть задеваю,шоб ответил,но не хамлю,не ругаюсь,не реагирую бурно)