Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 143, 144, 145
Ромарио777 ( off )
( 17:35 13-08-2012 )
В Писании масса стихов говорящих о том, что Писание написано теми людьми которым говорил Дух Божий, в Библии таких пророков множество. Живущие в разных местах и в разные времена они часто пророчествовали об одном и том же и их пророчества исполнялись, все это подтверждает о том, что Библию писали люди, но они передавали нам то, что было им открыто Святым Духом.

Ромарио777 ( off )
( 17:40 13-08-2012 )
Если сравнить Библию с более поздним Кораном, то его писал один пророк Мухамад со слов архангела Джабраила(Гавриила), пророк написал то, о чем ему говорил Гавриил и мусульмане не ставят под сомнение Божественное слово Корана., но Библию писал не один, а многие пророки

Ромарио777 ( off )
( 17:49 13-08-2012 )
Я лично считаю Библию самой уникальной и совершенной Книгой не имеющей аналогов в нашем мире, Библия написана руками людей но не людским разумом, а Святым Духом , Который говорил и открывал пророкам то, что они передавали нам. Библия несет в себе Слово Бога, она открывает людям Бога и является источником Божественной мудрости.

ZEST ( off )
( 23:31 13-08-2012 )
Цитата: Чародей777
может о Библии поговорим, согласно теме, а не обо мне?!
ну дык не переводи разговор на себя ;) очень часто встречаюца люди которые читая библию видят одни войны и уничтожения,но не видят сути,они говорят што еслиб библию написал Бог там не было бы столько насилия,конешно похвально такое отношение к насилию,к такой неприязни к нему,но читая всё же стоит вдумываца(хотябы иногда)в смысл написанного...

ZEST ( off )
( 23:35 13-08-2012 )
конешно люди привыкли доверять только себе,но показывая мудрые и полезные принципы из писания,сердце человека может быть завоёвано его же собственным мышлением,и человек видя хорошие плоды применения библейскийх стихов начнёт доверять писанию,как слову Бога,это станет для него небезосновательной аксиомой.

Фунтик37 ( off )
( 17:53 14-08-2012 )
Цитата: ZEST
а вы наверно Кира Пластинина :-D стоишь на двух огнях,веря на эту же веру и плюёшь,старо как мир .ok.
ты ещё не воспитанный?не знаешь,где грань?.hm.умей держать себя в руках-эт тебе пригодится.ok.

Фунтик37 ( off )
( 17:56 14-08-2012 )
я разве утверждал? ;) я ппредположил,а ты уже обидился :-D
грешно обижаться на убогих,выдающих себя за истинных христиан))

Фунтик37 ( off )
( 18:05 14-08-2012 )
ты знаешь ответ,причём прекрасно
твои мысли-читать не умею,твоё отношение к религии,относительно:)

Фунтик37 ( off )
( 18:11 14-08-2012 )
ну дык не переводи разговор на себя ;) очень часто встречаюца люди которые читая библию видят одни войны и уничтожения,но не видят сути,они говорят што еслиб библию написал Бог там не было бы столько насилия,конешно похвально такое отношение к насилию,к такой неприязни к нему,но читая всё же стоит вдумываца(хотябы иногда)в смысл написанного...
особо в знамение.crazy.

DESPERADO ( off )
( 18:54 14-08-2012 )
а вы наверно Кира Пластинина :-D стоишь на двух огнях,веря на эту же веру и плюёшь,старо как мир .ok.
ZEST,ты бы,хоть на один вопрос ответил нормально!Всё время увиливаешь от прямого ответа! P.S.Ты хоть знаешь,кто такая Кира Пластинина?.crazy. Я к тому,что метафора стрёмная:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc