ZEST
( off
)
(
09:50 09-08-2012
)
день победы например,это скрытый национализм,што защищали это всё понятно,но што говорицца в писании?,-люби брата своего как самого себя,где в праздновании победы любовь? или дни рождения,чем человек заслужил своё рождение што ему дарят подарки? но написано,- день смерти важнее дня рождения. К тому же любящим христианам не нужны поводы штобы испытать радость дарения.У С.И. абсолютно отличающийся от других взгляд на писание,и видно што не в угоду человеку он,а Богу
ZEST
( off
)
(
09:53 09-08-2012
)
Цитата: Чародей777
ZЕSТ в твоих постах сквозит неприязнь к православию, к православной церкви, эта твоя неприязнь граничит с отвращением , откуда в тебе столько злости на православие и церковь? Видимо тебя маленького наперекор твоему хотению таскали в церковь на службы?
больше разочаровывало в них отсутствие интереса не только к пасстве,но и какой-либо новой полезной информации. Просто я такой человек,не люблю когда на Бога гонят сверхмеры. Хотя есть ещё кое-што...
[ред.
ZEST
09-08-2012 в 09:54] ZEST
( off
)
(
09:57 09-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
ZEST,может ты о Зевсе речь ведёшь,мало ли,а то церковь и прихожане,в твоих размышлениях как то не вяжутся с Богом.crazy.
а твои както не вяжуца с твоей позицией
Фунтик37
( off
)
(
15:36 09-08-2012
)
Цитата: ZEST
а твои както не вяжуца с твоей позицией
я по середине.crazy.заметь..на твои вопросы,я отвечаю:)
ZEST
( off
)
(
18:06 09-08-2012
)
Фунтик37, знаешь когда корабль отчаливае с берега,опасно находицца одной ногой на берегу,а другой на корабле :-D точка зрения "ни там и ни здесь" показывает лишь твою незрелость как личности
ZEST
( off
)
(
18:08 09-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
на что строятся храмы,на пожертвования.
настроют,растратят,и снова попрошайничать,от как весело то а! :-D
Ромарио777
( off
)
(
22:40 09-08-2012
)
настроют,растратят,и снова попрошайничать,от как весело то а! :-D
тебе надо свои необоснованные амбиции к Христианским Храмам и к Священослужителям выплескивать в другои теме, вот для твоего понимания Библии больше всего говоришь С.И. подходят? Отрицание Троицы, отрицание бесмертия души и раздавание мест в раю это из слов Бога или человека?
Ромарио777
( off
)
(
02:56 10-08-2012
)
Цитата: nigroll
Чародей777, кстати как насчет евангелия от Иуды и евангелие от Марии Магдалены и свитков мертвого моря? Тексты признаны подлинными углеродный анализ подтверждает период написания но странно почему то библию этими текстами не дополнили не знаешь почему?
я лично верю что Библия это книга от Бога, про евангелие какого Иуды ты пишешь? Искариота?
Ромарио777
( off
)
(
03:20 10-08-2012
)
или дни рождения,чем человек заслужил своё рождение што ему дарят подарки? но написано,- день смерти важнее дня рождения.
где написано что день смерти важнее дня рождения? Почему Иисусу после рождения дарили подарки волхвы? И где написано что день рождения нельзя отмечать?
Фунтик37
( off
)
(
05:56 10-08-2012
)
Фунтик37, знаешь когда корабль отчаливае с берега,опасно находицца одной ногой на берегу,а другой на корабле :-D точка зрения "ни там и ни здесь" показывает лишь твою незрелость как личности
не удачное сравнение,личность не задеваем,я ж не говорю,что о тебе думаю))