Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 143, 144, 145
ZEST ( off )
( 10:55 06-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
а кто вы?нас много разве?:)ты тоже,не всегда,прямо отвечаешь))
я к девушкам стараюсь иногда на вы обращаца,иногда прямой ответ порождает новые вопросы,поэтому я привожу смысловую параллель

Фунтик37 ( off )
( 15:04 06-08-2012 )
Цитата: ZEST
потомушто церковь не даёт духовной пищи,нет обучения глубинам мудрости Бога
сам храм,несёт в себе величие,ауру спокойствия,смирения,одухотворённости,а у вас что?предвыборная гонка.crazy.кто больше народу завлечёт))

Фунтик37 ( off )
( 15:08 06-08-2012 )
Фунтик37,хватит бредить
я высказываю своё мнение,не забыл?эт форум,можешь не отвечать,токо не нервничай.ok.

Фунтик37 ( off )
( 15:13 06-08-2012 )
какой толк верить никому? .hm. дык вы говорите,-поверь мне со слов незнакомого мне(лично мне,да и вас не очь то хорошо знаю)) человека,-вам это не кажеца не разумным? ;)
не верь-твоё право.ты спросил-я ответила:)

Фунтик37 ( off )
( 15:18 06-08-2012 )
я к девушкам стараюсь иногда на вы обращаца,иногда прямой ответ порождает новые вопросы,поэтому я привожу смысловую параллель
што ты всё в штыки принимаешь,обьяснять не надо было:)

Выхухаль ( off )
( 20:48 06-08-2012 )
сам храм,несёт в себе величие,ауру спокойствия,смирения,одухотворённости,а у вас что?предвыборная гонка.crazy.кто больше народу завлечёт))
Зачет!.ok. -Все кто желает в наше время помолится может сам прийти в храм, исповедаться, причаститься -а не устраивать духовную пирамиду в случае с СИ, по завлекаловки в свои ряды адептов :)

ZEST ( off )
( 21:21 06-08-2012 )
сам храм,несёт в себе величие,ауру спокойствия,смирения,одухотворённости
чёт я там тока смерть вокруг да Бога мазохиста вижу,поют и брызгаюца,а где духовная пища там? где разбор нравственных принципов по писанию? где речи пастырей собраний? мконы и целования не дают ровным щётом никаких знаний о Боге и Его замысле, пустыня с отравой вавилонской
[ред. ZEST 06-08-2012 в 21:22]

ZEST ( off )
( 21:26 06-08-2012 )
я высказываю своё мнение,не забыл?эт форум,можешь не отвечать,токо не нервничай.ok.
даже когда братьев в милицию по ложным обвинениям приводят,милиционеры им в глаза посмотреть не могут без стыда,потомушто они знают што вся эта грязь сфабрикована по инициативе православия,поэтому щас твои фразы типа,-напролом лезут,ломают калитки,-выглядят клеветой

ZEST ( off )
( 21:30 06-08-2012 )
Цитата: Выхухаль
Зачет!.ok. -Все кто желает в наше время помолится может сам прийти в храм, исповедаться, причаститься -а не устраивать духовную пирамиду в случае с СИ, по завлекаловки в свои ряды адептов :)
как видно желающих осквернить храмы у вас всё больше и больше,придут,поматеряца в давке,и уйдут обратно пить,курить и по бабам :-D

ZEST ( off )
( 21:32 06-08-2012 )
сам храм,несёт в себе величие,ауру спокойствия,смирения,одухотворённости
и кто бы это утверждал м!?! :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc