Vadym
( off
)
(
15:26 08-07-2008
)
:-D
Понимаю.
[deleted]
( off
)
(
15:32 08-07-2008
)
Цитата: Vadym
Так как в достоверности Библии, от написания первых писем Моисея и до средних веков, никто не сомневался (что она Слово Бога), то возьмем за ФАКТ то, что в Библии записаны не "сказки", а то, что было по настоящему.
Eстественно никто не сомневался,инквизиция же была,да и люди были многие недалёкие... Так что если все люди верят,это ещё не факт истиных оснований в библии. И вообще в толпе/массе - глупость.
*ух_ты
( off
)
(
15:53 08-07-2008
)
Vadym, ты взял Библию.и просишь факты.Где их брать из Библии? или из науки?Или еще откуда нибудь
Vadym
( off
)
(
16:54 08-07-2008
)
Факты - они единственные. Факты - это "свидетели", которые докажут твои слова. Где хоти там и бери.
:)
А пока до моего поста еще никто не подал факты в то, что в Библии что-то написано "криво". Значит, пока еще Библия остается Словом Бога.
[deleted]
( off
)
(
17:05 08-07-2008
)
Библия-это сборник причт, призваный воспитывать в человеке его духовные качества! Но если говорить о реальности описанного в библии, то это конечно же полнейший бред! .crazy. Но в воспитательных целях этот бред полезен!
SLivE
( off
)
(
17:29 08-07-2008
)
блаженны нищие духом ибо насытетесь!
Raistlin
( off
)
(
18:08 08-07-2008
)
Цитата: Koma13
Библия-это сборник причт, призваный воспитывать в человеке его духовные качества! Но если говорить о реальности описанного в библии, то это конечно же полнейший бред! .crazy. Но в воспитательных целях этот бред полезен!
Полностью согласен.
SLivE
( off
)
(
18:15 08-07-2008
)
кроме притч там еще кое что есть! :)
*ух_ты
( off
)
(
19:32 08-07-2008
)
Я приведу цитату из книги.и не упрекай меня за это и то что написал этот автор,пожалуйста
*ух_ты
( off
)
(
19:37 08-07-2008
)
Крещение Иисуса Христа подробно описано в Библии.Естественно и этот рассказ был переделан в 325г,и это можно заметить.Во-первых,обряд крещения(от слова крест)возник уже после распятия Христа.Принимая крещение,человек начинал верить в Христа,распятого на кресте.Во времена Иоанна небыло ни распятия,ни креста==>