А верить в то,что маленькая частичка взорвалась и произошла наша Вселенная,скажешь в это ВЕРИТЬ(подчёркиваю,ВЕРИТЬ),не сумашествие,не слепота ли эта?м?:-)
Не слепота, не сумасшествие-это научная гипотеза. В научные гипотезы не ВЕРЯТ, их либо придерживаются, либо нет, но так или иначе постоянно доказывают, потому что научная гипотеза не есть аксиома. ВЕРА же доказательств не требует, поскольку для верующего объект его веры есть непреложная истина и аксиома.
=Мальчишка=
( off
)
(
18:38 10-08-2008
)
cygnus, Не пытайся меня запутать подменой понятий, дружище ;)
=Мальчишка=
( off
)
(
18:42 10-08-2008
)
Цитата: Vadym
Накормить людей запасом на одного и ходить по воде - это ЕЩЕ науке современной не известно. А вот раздвинуть воды моря - это уже доказано. И называется такой эксперимент как "Моисеев эффект". Я уже забыл источник. Искал, не нашел. Нужно будет. Найду.
Я тучи разведу-у-у-у рука-а-а-а-ми.. .gitara. Каким образом работает механизм \'\'Моисеева эффекта\'\'? Не руками и посохом же это делается, правда? ;)
Vadym
( off
)
(
20:23 10-08-2008
)
Цитата: =Мальчишка=
...Каким образом работает механизм \'\'Моисеева эффекта\'\'? Не руками и посохом же это делается, правда? ;)
Богу все возможно. Он наделил Моисея силой, чтобы он раздвинул море. Почему бы и нет.
Chrum
( off
)
(
20:30 10-08-2008
)
Богу все возможно. Он наделил Моисея силой, чтобы он раздвинул море. Почему бы и нет.
В БИБЛИИ всё возможно. Ты же вроде, говорил о каком-то эксперементе...
=Мальчишка=
( off
)
(
22:02 10-08-2008
)
Ты не увиливай! Давай описывай действие механизма \'Моисеева эффекта\'! ;)
=Мальчишка=
( off
)
(
22:06 10-08-2008
)
Цитата: Chrum
В БИБЛИИ всё возможно. Ты же вроде, говорил о каком-то эксперементе...
Его преосвященство запамятовал маленько :-D .lol.
Chrum
( off
)
(
22:18 10-08-2008
)
Slive, штоли они. Нас же безбожников на путь истинный наставлять надо... А так мы, безбожники, народ сухой и чёрствый- только аргументами и фактами.
[deleted]
( off
)
(
22:29 10-08-2008
)
=Мальчишка=, Ты поверг меня в нокаут,своими домыслами.Шутка:-). Ты совершенно не понял вопроса(хотя и не удивительно,материалисты всегда поверхностны),я заострил момент на том,что многие научные гипотезы всего лишь предположение,в особенности,эта нелепая гипотеза о Большом взрыве. Так же как и в религии,в науке многое далеко от практики,так что не надо крайностей... И ещё:чего ты не видешь,не означает,что этого нет. Кислород ты тоже не видишь,но он даёт тебе жизнь...:-)
Chrum
( off
)
(
22:34 10-08-2008
)
cygnus, знаешь ли, моё неверие в Библию обусловленно не тем что я не вижу того что в ней написано. Не надо, как ты сказал, впадать в крайности.