Jiva
( off
)
(
08:47 16-04-2009
)
альдис, ты уже определись,то ты пишеш,что возможно Библия была словом Бога,то это уже полностью предвзятый источник.кроме того,не надо уходить от темы.тема о Библии,а не о том,как ей следуют отдельные христиане.
альдис
( off
)
(
09:12 16-04-2009
)
Jiva,ключевое ВОЗМОЖНО БЫЛА пару тысяч лет назад.Я разве не ясно выразился?ну а теперь насчет как христиане ей следуют,не мне решать конечно,но когда учат одному,а сами не придерживаются того чему учат,на мой взгляд это мерзко и извени меня,но это говорит о том что такая религия лжива.не в обиду
Vadym
( off
)
(
09:15 16-04-2009
)
Цитата: альдис
...ну а теперь насчет как христиане ей следуют,не мне решать конечно,но когда учат одному,а сами не придерживаются того чему учат,на мой взгляд это мерзко и извени меня,но это говорит о том что такая религия лжива.не в обиду
Ты прав. Это лицемерие. Это лежехристиане. В Библии такая религия называется Вавилон Великий - мировая империя ложной религии.
Jiva
( off
)
(
11:06 16-04-2009
)
альдис, странная логика.я всегда думал,что истинность или ложность чего-либо не зависит от людей.если доктор физико-математических наук ради личной выгоды станет писать,что 2+2=6,то это же не значит,что вся математика-сплошная ложь.
Vadym
( off
)
(
11:20 16-04-2009
)
Во. Это тоже правильно.
CrazySmile
( off
)
(
12:47 16-04-2009
)
Тогда и иудеи, видя лицемерие фарисеев, могли отказаться выполнять Божьи законы! ведь эти 'учителя этого не делают!' Но Иисус в своё время сказал: "что они говорят вам, делайте, только по делам их не поступайте". Альдис, чего ты ждал, что все станут жить по-христиански? не удивляйся, но даже в Библии сказано, что такого не будет!
альдис
( off
)
(
13:02 16-04-2009
)
CrazySmile,именно!а раз не будет,то зачем культурно выражаясь пудрить людям мозги всякими там добродетелями,грехами и прочей чепухой?почему бы правду не сказать что все что там сказано можно не делать?так нет же,твердят,не убей,не прелюбодействуй,гордыня грех,чревоугодие тоже.
Raistlin
( off
)
(
13:07 16-04-2009
)
Цитата: альдис
CrazySmile,именно!а раз не будет,то зачем культурно выражаясь пудрить людям мозги всякими там добродетелями,грехами и прочей чепухой?
Чтобы люди чувствовали себя виноватыми и зависимыми.
альдис
( off
)
(
13:10 16-04-2009
)
Jiva,значит ты будеш считать что 2+2=6? А если нет то выходит что ложь,а? К тому же если большинство математиков скажут что 2+2=6 выходит что и правда 6 получается
альдис
( off
)
(
13:12 16-04-2009
)
Цитата: Raistlin
Чтобы люди чувствовали себя виноватыми и зависимыми.