Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 143, 144, 145
Фунтик37 ( off )
( 05:39 15-08-2012 )
Цитата: Чародей777
Может ли все Писание быть для людей авторитетным источником от Бога если люди видят в нем разногласия и противоречия?
не все люди,хотят вникать в суть Библии,они больше заняты своими проблемами.

Фунтик37 ( off )
( 05:45 15-08-2012 )
Чародей777,люди,как правило не идут в церковь просто так,всегда есть причина,навена поэтому в писание,мало кто вникает.

Ромарио777 ( off )
( 06:07 15-08-2012 )
Наверное прежде чем идти в ту или иную Церковь люди себя причисляют к этой церкви. А их только на основе Библии развелось множество. Почему? Либо люди по разному толкуют Библию, либо в Библии не все слова от Бога, я лично думаю причина в неправильном понимании Библии.

Фунтик37 ( off )
( 06:30 15-08-2012 )
Возможно,ведь по сути,люди идут с просьбами о помощи,до Библии и её вникания,дела нет практически никому.

ZEST ( off )
( 06:39 15-08-2012 )
если ты так считаешь, это похвально, вот только трактуют и истолковывают Библию по разному, но это уже другая тема. Скажи ты уверен в том, что правильно понимаешь смысл тех Слов Бога которые Он послал через Библию людям?
,я не опираюсь только лишь на своё понимание,но я уверен што меня обучают истине,этой уверенности был пробный период в несколько лет,и она его выдержала.

ZEST ( off )
( 06:42 15-08-2012 )
Невозникают ли у тебя сомнения в том, что Библия Книга от Бога? Ведь в Библии есть противоречия! Как может Бог Сам Себе противоречить? Он будучи Абсолютом во всем не должен был допустить того что бы в Его книге был хоть один стих приводящий к разногласию мнений людей о нем. Почему основанная апостолами на Евангелии христианская вера разделилась на разные конфесии?
нет,сомнений нет,причин по которым собрания откололись от апостольского учения много

ZEST ( off )
( 06:44 15-08-2012 )
это и влияние сатаны,и влияние языческих направлений,и фарисейские толки,это ведь всё постепенно происходило,Иисус сказал што истинных Его последователей узнают по плодам,вот я и следую этому совету,смотрю не на догматы в первую очередь,а на плоды

ZEST ( off )
( 06:48 15-08-2012 )
Может быть в Библии не только Слова от Бога но и что то люди писавшие Библейские книги добавляли и от себя?
если в библии современем начинают присобачивать апокрифы,типа Ездры 3,которой нет ни в одном еврейском оригинале( ;) ),начинаешь понимать откуда у ложной религии ноги растут :-D

ZEST ( off )
( 06:48 15-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
что ты верующий-это с твоих слов,сквернословишь,с чего бы?
где?

ZEST ( off )
( 06:50 15-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
ггг...:)имею право ответить))
не имеешь оснований отвечать за него,пусть сам говорит,ато выходит наговор :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc