Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 143, 144, 145
Фунтик37 ( off )
( 16:38 08-08-2012 )
Цитата: ZEST
странно както,- и узнают што вы мои ученики если будет любовь между вами,- чота никакой любви между православными не заметил,так же пьют воруют,блудодействуют,сквернословят(иногда даже в храме)наверно поэтому синодал как отражение православия имеет свои недочёты,потому как их предшественники его же и переписывали
православные-не показушник,а простые люди,им свойственно ошибаться.

Фунтик37 ( off )
( 16:41 08-08-2012 )
вот как о храмах и церквях(што там люди чот находят духовное,и т.п.) может рассуждать человек который щитает библию красивой сказкой? вам не кажеца што вы просто гдето блефуете?
я лишь выражаю свои мысли,шоб был порядок,всегда нужен лидер,в Библии-Иисус.

ZEST ( off )
( 21:06 08-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
скользишь,как всегда:)
тема не о том кем я щитаю себя :)

ZEST ( off )
( 21:12 08-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
православные-не показушник,а простые люди,им свойственно ошибаться.
недавно с монахом рядом проходил,грит,-пожертвуй церкви на благое,-но знаешь чем отличеца организация Бога от организаций людей? организация Бога никогда не позволит себе выпрашивать деньги у прохожих,да и не нуждаеца она в этом,потомушто Бог поддерживает её всегда. а те которые отвергая Божественное писание оправдывают христиан играют двойную игру.

Ромарио777 ( off )
( 02:29 09-08-2012 )
ZЕSТ в твоих постах сквозит неприязнь к православию, к православной церкви, эта твоя неприязнь граничит с отвращением , откуда в тебе столько злости на православие и церковь? Видимо тебя маленького наперекор твоему хотению таскали в церковь на службы? В Писании ты стараешся найти какие то невозможные опровержения догмам христианства, но считаешь Писание словом от Бога, из твоих постов видно что ты посещал разнаые религиозные организации в поисках схожести их с твоим личным пониманием Библии,

Ромарио777 ( off )
( 02:34 09-08-2012 )
ZЕSТ если ты считаешь Писание Словом Божим то учения какой организации по твоему наиболее близки к Библии?

Фунтик37 ( off )
( 06:47 09-08-2012 )
тема не о том кем я щитаю себя :)
верно,но твой ответ,возможно связан с ней:)

Фунтик37 ( off )
( 06:50 09-08-2012 )
недавно с монахом рядом проходил,грит,-пожертвуй церкви на благое,-но знаешь чем отличеца организация Бога от организаций людей? организация Бога никогда не позволит себе выпрашивать деньги у прохожих,да и не нуждаеца она в этом,потомушто Бог поддерживает её всегда. а те которые отвергая Божественное писание оправдывают христиан играют двойную игру.
на что строятся храмы,на пожертвования.

Фунтик37 ( off )
( 06:57 09-08-2012 )
ZEST,может ты о Зевсе речь ведёшь,мало ли,а то церковь и прихожане,в твоих размышлениях как то не вяжутся с Богом.crazy.

ZEST ( off )
( 09:46 09-08-2012 )
Цитата: Чародей777
ZЕSТ если ты считаешь Писание Словом Божим то учения какой организации по твоему наиболее близки к Библии?
я много лет думал,сравнивал,што где исповедуют,я когда полностью изучил издание Чему на самом деле учит библия,все нестыковки в писании,сразу стали понятными,именно понятно было почему я щитал их нестыковками,часто С.И. ругают за непризнание праздников,но если глянуть што за ними стоит,както уже не хочеца к ним прикасаца...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc