Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 143, 144, 145
Regis_Godefroy ( off )
( 22:16 13-07-2008 )
Цитата: Vadym
Та нет. Просто, если ты НЕ будешь знать как можно больше ИСТЫНЫ, то ты не будешь знать, как в БОЛЬШЕЙ мере угождать Богу.
и как же знание о том, что будет с душой после смерти, может "в БОЛЬШЕЙ мере угодить" Богу?.hm. Как это повлияет на мою ЗЕМНУЮ жизнь?

[deleted] ( off )
( 23:31 13-07-2008 )
[quote: "Vadym"]"Кто не со мной, тот против меня" говорил Иисус. Даже, если человек знает элементарные вещи из заповедей Христа (а их знают почти все ложные религии этого мира)
Да уж,у тебя назревает крайняя степень фанатизма...

Vadym ( off )
( 11:30 14-07-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
глава 17.
После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал:Отче! Пришел час:прославь Сына Твоего,
2 да и Сын Твой прославит Тебя,так-как Ты дал Ему власть над всякой плотью,да всему,что Ты дал Ему,даст Он жизнь вечную:
3 Сия же есть жизнь вечная,да знают Тебя,единого истинного Бога, и посланного Тобой Иисуса Христа.
В этой ссылке про славу, которой прославиться Христос и Его Отец,принеся человечеству спасение и вечную жизнь.

Vadym ( off )
( 11:31 14-07-2008 )
Это Синодальный перевод НЕ ПРАВИЛЬНО передает смысл 3-го стиха. Я просто сейчас дома и без компа. Я бы тебе показал, почему оно так. Извини, сейчас не получится. Я буду в Киеве в начале сентября. Вот тогда и можно было бы взять оригинальный текст Греческих Писаний и сравнить их с переводом на английский в лексиконе Стронга.

Vadym ( off )
( 11:32 14-07-2008 )
Программа называется "Цитата из Библии". Если есть возможность, можешь ее скачать и посмотреть. У меня сейчас нету этой возможности.
Так что не нужно поддаваться на подстрекание Сатаны, через дух этого мира, и находить в моих постах как будто-бы лошь (как это делает Werbnik). Как будто-бы я хочу ввести своими постами в заблуждение тех, кто в Библии не разбирается.

Vadym ( off )
( 11:54 14-07-2008 )
Цитата: Werbnik
Vadym, насколько я понял, ты исследуешь Библию, т.е. ищешь в ней ИСТИНУ. А истину ищут там, где есть сомнения в верности и правильности. Следовательно, ты ставишь под сомнения Библию и её учение.
Я не ищу истину в Библии. Библия - это и есть истина. Я ищу ПРАВИЛЬНОЕ толкование истин из Библии. Так что тебе в ОЧЕРЕДНОЙ раз не получилось меня поймать на слове.

Vadym ( off )
( 11:54 14-07-2008 )
Сопротивляйся духу этого мира. Тоесть, духу Сатаны. Он не любит ИСТИННЫХ христиан. Истинные христиане НЕ ОТ МИРА. Если бы они были от мира, то мир бы ими дорожил и не пытался бы их ловить на слове. А так, они не от мира, и мир, под влиянием духа Сатаны, хочет на истинных христиан напасть и "убить их". Почему? Потому что они нашли ПРАВИЛЬНОЕ толкование истин из Библии и хотят этими толкованиями поделится с другими.

Vadym ( off )
( 11:55 14-07-2008 )
Чтобы их вывести из той тьмы, в которой они блуждают. А Сатане это не выгодно. Вот он и делает все возможное, чтобы оставить как можно больше людей во тьме. Чтобы как можно больше людей поклонялись Богу НЕ ПРАВИЛЬНЫМ образом и тем самым не угождали ему.

Размышляем над сказанным.

[deleted] ( off )
( 16:38 14-07-2008 )
Vadym, ты это сейчас серьёзно, про сатану, про христиан не от мира? .lol. Ты иди лучше к психиатору сходи. Ищешь истину в Библии? .obstenu. Ищи, ищи, так до старости и будешь искать, но никогда не найдёшь, потому что в сказках нет истины!

Raistlin ( off )
( 18:49 14-07-2008 )
Цитата: Vadym
Истинные христиане НЕ ОТ МИРА.
Это еще похлеще чем бог-инопланетянин и животные-роботы.Браво.Ты меня даже пугаешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc