Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 143, 144, 145
[deleted] ( off )
( 09:50 10-07-2008 )
Духовный, мне попадалась одна книга в руки. Из Откровения Ангелов-хранителей. Это все писала женщина, которая утверждает, что вроде как слышит голоса ангелов-хранителей, да? Я не прочитала ее до конца. Только начало.

[deleted] ( off )
( 10:32 10-07-2008 )
Цитата: LadyLI
НЕУЖЕЛИ ТАК ЛЕГКО, НАПРИМЕР, ПОЛЮБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ КАК СЕБЯ САМОГО, И ДАЖЕ ВРАГОВ СВОИХ ПОЛЮБИТЬ?

Да,это не легко,но возможно и под силу каждому. Не подсчитай за хвастовство,но я испытывал любовь ко всему сущему,правда это случается после духовных практик,а так в повседневной жизни не всегда удаётся проявлять любовь ко всем,но это дело времени...

[deleted] ( off )
( 10:35 10-07-2008 )
Цитата: LadyLI
да нет же. Не исключение. Опять же, исключением это можно было бы назвать, если бы Иисус был человеком. Но он человеком не был. Есть факты, что до наших дней дошли: плащиница, крест, на котором был распят Христос, сохранилась гробница, в которой он лежал. Я слышала даже, что вроде как нашли Ноев ковчег, но эту инфу надо еще проверить.

Извини,но это не 100% факты. Эти вещи могли принадлежать другим людям.

sonrisa* ( off )
( 10:40 10-07-2008 )
LadyLI, какая часть? прочитай то что она пишет это интересно.Даже кто в нее не верит,с удовольствием читают.Я сам видел.

sonrisa* ( off )
( 10:43 10-07-2008 )
Люди,прекращаем.Наши убеждения ни и чему не приведут.Давайте лучше нести веру,добро,примирение по всему форуму и чату!!!:)

sonrisa* ( off )
( 10:44 10-07-2008 )
А так же и по Земле.чтобы было больше сердец,любящих Бога!!!

sonrisa* ( off )
( 10:49 10-07-2008 )
cygnus, полюбить можно,я с тобой согласен.но нужны старания.а сейчас никто стараться не хочет.И наша задача сделать так чтобы люди по собственной воле захотели не лениться и любить!

Vadym ( off )
( 14:51 10-07-2008 )
Цитата: Melior
А то и значит. Бояться.
В слова не надо "вкладывать значения", т.к. есть другие слова, значения уже имеющие.
Написано не "любить, не "почитать". Написано - "бояться".
Хорошо. Пример:

Бытие 11:1 (НМ):
"У всей земли был один язык и одни и те же слова".

Vadym ( off )
( 14:51 10-07-2008 )
Делая вывод из цитаты от "Melior" можно сказать, что в Бытие 11:1 земля БУКВАЛЬНАЯ имела язык и могла говорить. Но это же не так. По контексту видно, что под словом "земля" имеется ввиду люди, которые на ней жили. Так само обстоит со словом "боятся". Нужно смотреть, в каком смысле и где употребляется это слово.

Vadym ( off )
( 15:14 10-07-2008 )
Цитата: Духовный
Теперь сомнение.Свиньи у иудеев не могли быть,т.к.свиньи у них считались нечистым животными.А тут они есть за еще в огромном количестве.Как такое могло быть?
Хорошо заметил. Молодец, что ИССЛЕДУЕШЬ Библию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc