[deleted]
( off
)
(
22:58 10-08-2008
)
[quote: "Chrum"]
Да,причём здесь библия?!Я о другом,а том что в науке полно белых пятен,она так же не состоятельна,как и религия.Приведу примеры,теории,которые НЕВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ,поэтому люди им просто ВЕРЯТ: Большой Взрыв,Черные Дыры,Великие Пирамиды,Взрывающиеся Звёзды,Галактики,Голубые Страгглеры,Радиогалактики и Квазары,и т.д Список бесконечен. Вывод:наука так же слепа,как и религия. Естественно не на 100%,в каждой конфессии,есть факты,но их очень,очень мало,поэтому не состоятельны...:-)
=Мальчишка=
( off
)
(
00:47 11-08-2008
)
cygnus, Поподробнее, пожалуйста, о теории невернуности Великих Пирамид. Это что такое вообще?
=Мальчишка=
( off
)
(
00:48 11-08-2008
)
cygnus, Пардон. Опечатка: о теории невероятности.
[deleted]
( off
)
(
07:39 11-08-2008
)
Цитата: =Мальчишка=
cygnus, Пардон. Опечатка: о теории невероятности.
Чтоб тебе было понятно,почитай мою тему о пирамидах,там всё доходчиво рзъяснено.
Melior
( off
)
(
20:19 11-08-2008
)
Цитата: Vadym
Богу все возможно. Он наделил Моисея силой, чтобы он раздвинул море. Почему бы и нет.
Вадим, я думаю ты помнишь свою проповедь из темы "Почему Бог допускает страдания". Объясни мне недалекому, если Он решил вверить нашу судьбу в наши же руки, какого ему вмешиваться в людские дела?
SLivE
( off
)
(
15:38 17-08-2008
)
Цитата: Melior
Вадим, я думаю ты помнишь свою проповедь из темы "Почему Бог допускает страдания". Объясни мне недалекому, если Он решил вверить нашу судьбу в наши же руки, какого ему вмешиваться в людские дела?
Бог Он наш Папа Он Отец Всех людей на планете, думаю ненадо объяснять как нужно отнасится к Отцу.
Chrum
( off
)
(
15:42 17-08-2008
)
Цитата: Slive
Бог Он наш Папа Он Отец Всех людей на планете, думаю ненадо объяснять как нужно отнасится к Отцу.
Ко всякому папе следует отнасится лишь так, как он этого заслуживает.
Petruha
( off
)
(
17:47 05-09-2008
)
Цитата: Духовный
То что делал Иоанн,нельзя назвать современным словом "крещение",он совершал нечто другое.Иоанн окунал человека в воду,смывая с него все грехи.Очистившийся человек был готов и новой жизни,он как бы принимал новую веру.Поэтому Иоанн никак не мог произнести следующих слов==>
Духовный позволь мне подсказать тебе на счёт слова-крещение и с остальным,я думаю,ты разберешься сам.Это греческое слово крещение-переводится на наше,как-погружение.Теперь подставь везде=>
Petruha
( off
)
(
17:52 05-09-2008
)
вместо крещения-погружения и у тебя всё прояснится!;-)
Драйввв
( off
)
(
19:45 05-09-2008
)
Это сенсация-я читаю библию.Так как у меня библия какая-то не такая,я просто нашел в java библиотеке библию.Но она весит больше метра.Еще нравится Откровение Иоанна Богослова-книга Апокалипсис. Буду читать.В ней заключено много смысла.