если в библии современем начинают присобачивать апокрифы,типа Ездры 3,которой нет ни в одном еврейском оригинале( ;) ),начинаешь понимать откуда у ложной религии ноги растут :-D
ты православие называешь ложной религией? И не стыдно тебе юноша? Каждый вправе верить то во что хочет,и не надо оскорблять всех православных,
Ромарио777
( off
)
(
07:09 15-08-2012
)
Цитата: ZEST
),начинаешь понимать откуда у ложной религии ноги растут :-D
не тебе рассуждать о том какая религия ложная а какая нет, не тебе осуждать и судить об истинности, но тебе надлежит научиться уважать другие религии и верующих в эти религии людей.
Фунтик37
( off
)
(
07:11 15-08-2012
)
,я не опираюсь только лишь на своё понимание,но я уверен што меня обучают истине,этой уверенности был пробный период в несколько лет,и она его выдержала.
не выдержала,это токо твоя внешняя оболочка,твой внутренний мир-не стабилен.
Фунтик37
( off
)
(
07:16 15-08-2012
)
если в библии современем начинают присобачивать апокрифы,типа Ездры 3,которой нет ни в одном еврейском оригинале( ;) ),начинаешь понимать откуда у ложной религии ноги растут :-D
откуда ты можешь знать,что было написано в оригинале?
Фунтик37
( off
)
(
07:18 15-08-2012
)
где?
посты свои посмотри,если с памятью проблемы.crazy.
Фунтик37
( off
)
(
07:22 15-08-2012
)
не имеешь оснований отвечать за него,пусть сам говорит,ато выходит наговор :)
кода ты,цитируешь не предназначенные тебе посты,эт намана,на форуме-любой вправе высказать своё мнение.ok.
Фунтик37
( off
)
(
07:24 15-08-2012
)
о да
ггг...задела?.lol.
ZEST
( off
)
(
07:30 15-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
кода ты,цитируешь не предназначенные тебе посты,эт намана,на форуме-любой вправе высказать своё мнение.ok.
когда ты говоришь за человека не зная его,и не поддерживая его веру,это выглядит не то штобы странно,а с каким то пакостным умыслом
ZEST
( off
)
(
07:32 15-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
посты свои посмотри,если с памятью проблемы.crazy.
я например нашёл только твои,благо удалить ты их уже не сможешь :) такшо любой читающий может удостоверица