а 500 человек которые видели вознесение Господа на 40 день после распятия это тоже обычные лжесвидетели?
Можно ли найти доказательства, что это были реальные 500 человек, а не вымышленные? Можно ли найти подтверждение, что вся жизнь Христа была такой, как записано? В этом и отличие веры от науки- вера предполагает принятие за аксиому практически всех своих основ.=>
Gauzer
( off
)
(
07:49 03-08-2012
)
Я ничего не утверждаю, просто давайте посмотрим со стороны: у мусульман есть Коран. В Индии есть Бхагават Гита. У иудеев- Тора и Талмуд. У эзидов- Авеста. У славян- Веды. И во всех этих книгах мудрость и какие-то знания, и на всех них найдутся некие доказательства, что они даны свыше, что человек не мог их написать по своей фантазии. Однако, большинство людей делают выбор, чему верить, а на что закрыть глаза, не смотря на те самые, аналогичные, доказательства.
Фунтик37
( off
)
(
09:56 03-08-2012
)
Цитата: Чародей777
я исповедываюсь каждую неделю и знаю что ты ошибаешся, важно не просто исповедаться а стараться не повторять своих грехов и как раз исповедь очищает помыслы от греховной грязи
ооо...скоко грехов накопил.lol.не верю-что ты не повторяешь старых грехов.)
Фунтик37
( off
)
(
10:00 03-08-2012
)
Цитата: Чародей777
если не секрет ты в каком возрасте крестилась?
4-5лет мне было.
Фунтик37
( off
)
(
10:10 03-08-2012
)
Чародей777,ты вообще без эмоций?даже на уровне эмоций,можно согрешить,не говоря о мыслях и действиях,короче ничё нельзя-всё грех,естественно,Библию написали люди,которым выгодно было,поставить во главе лидера и создать стадный инстинкт.
Фунтик37
( off
)
(
10:18 03-08-2012
)
Чародей777,от Адама и Евы,родились Каин и Авель,один брат убил другого,а с кем было продолжение рода человеческого или было кровосмешение,то есть на Земле,должны быть одни мутировшие уроды.
Oxy*G
( off
)
(
16:06 03-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
Чародей777,от Адама и Евы,родились Каин и Авель,один брат убил другого,а с кем было продолжение рода человеческого или было кровосмешение,то есть на Земле,должны быть одни мутировшие уроды.
Тебя родители испугали, что от брата с сестрой будет калека?
Фунтик37
( off
)
(
16:23 03-08-2012
)
Цитата: Oxy*G
Тебя родители испугали, что от брата с сестрой будет калека?
да,да,да.lol.
Ромарио777
( off
)
(
04:01 04-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
4-5лет мне было.
вот почему я думаю нестоит крестить детей, которые зачастую становясь взрослыми христианами не становятся как ты судя по твоему мировозрению и взгляд на церковь, ты когда там была в последний раз?
Ромарио777
( off
)
(
04:03 04-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Я ничего не утверждаю, просто давайте посмотрим со стороны: у мусульман есть Коран. В Индии есть Бхагават Гита. У иудеев- Тора и Талмуд. У эзидов- Авеста. У славян- Веды. И во всех этих книгах мудрость и какие-то знания, и на всех них найдутся некие доказательства, что они даны свыше, что человек не мог их написать по своей фантазии. Однако, большинство людей делают выбор,.