меня терзают смутные сомнения.crazy.в правдивости твоих слов:)
Фунтик37
( off
)
(
21:01 30-07-2012
)
Цитата: Чародей777
забавное мышление, а ты сама в Бога веруешь или атеистка?
как бы тебе попроще сказать.hm.я-верующая атеистка:-)
Ромарио777
( off
)
(
21:06 30-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
как бы тебе попроще сказать.hm.я-верующая атеистка:-)
и во что ты веришь?
Фунтик37
( off
)
(
21:13 30-07-2012
)
Цитата: Чародей777
для меня Библия это Книга от Бога. Для тебя нет, но каждый обладает правом выбора и каждый верит в то во что хочет верить, вот ты например во что веришь?
один случай из жизни,поменял кардинально мою веру в Бога,теперь я верю в себя,свои силы,а так же,в высшую силу,неподвластную разуму(не путать с Богом)
[deleted]
( off
)
(
22:02 30-07-2012
)
где вечность и где я))
ты тоже хочешь или нехочешь часть этой вечности; -и от твоих действий зависит судьба твоя -быть с Богом или мучаться в отсутствии Его -в окружении насильников, убийц и воров -третьего не дано! :)
[deleted]
( off
)
(
22:10 30-07-2012
)
теперь я верю в себя,свои силы,а так же,в высшую силу,неподвластную разуму(не путать с Богом)
вобщем верим в дядю Петю из МГУ :-D .. -И почему он от нас прячеться? -Ему стыдно за свое творение или он просто в по делам отлучился ;)
Oxy*G
( off
)
(
04:29 31-07-2012
)
один случай из жизни,поменял кардинально мою веру в Бога,теперь я верю в себя,свои силы,а так же,в высшую силу,неподвластную разуму(не путать с Богом)
А расскажи случай. У меня тоже случай был, но который меня кардинально приблизил к Богу.
Ромарио777
( off
)
(
07:39 31-07-2012
)
у меня был после аварии осколочный перелом шейки бедра со смещением, я лежал на вытяжке и усиленно молился, через неделю мне сделали повторный рентген и отменили операцию ибо все осколки идеально встали на место и операция стала не нужна. Врач сказал что за 18 лет работы он первый раз увидел что при таком сильном осколочный переломе осколки сами идеально встали на место, сила молитвы творит чудеса!
[ред.
Ромарио777
31-07-2012 в 07:40] Ромарио777
( off
)
(
07:47 31-07-2012
)
После этого я уверовал всем сердцем, человек обычно начинает обращаться к Богу когда с ним случается что нибудь плохое, тогда мы начинаем вспоминать Бога, а когда у нас все хорошо то мы про Бога часто забываем. Случай с переломом приблизил меня к Богу, пол года в гипсе я почти не выпускал Библию из рук. Это такая книга которую можно читать всю жизнь. И читая каждый раз будешь находить что то новое для себя.
Фунтик37
( off
)
(
08:20 31-07-2012
)
Цитата: Федя_Пупкин
ты тоже хочешь или нехочешь часть этой вечности; -и от твоих действий зависит судьба твоя -быть с Богом или мучаться в отсутствии Его -в окружении насильников, убийц и воров -третьего не дано! :)