Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 143, 144, 145
Деффф ( off )
( 17:43 13-08-2009 )
Лучше верить в человека и его силу чем надеятся на Бога! а доводы основание На Библии это не факты!Ибо это не доказаный материал!

ПрофессорДоуэл ( off )
( 18:02 13-08-2009 )
Максимус4,подтверждения слов из Библии наблюдаются людьми чуть ли не каждый день.Кому открыто-тому не закроется,кому закрыто-тому не откроется;уже этих слов в подтверждение достаточно.
Лучше верить в человека?Человек бессилен против стихий,он даже не знает что с ним может произойти в следующую секунду.

Деффф ( off )
( 18:17 13-08-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
Человек бессилен против стихий,он даже не знает что с ним может произойти в следующую секунду.
Ха А Бог не бессилин против стихий?Ууу я часто видел как он их! останавливал!:) слова Нострадамуса тоже подтверждаються !Может он Бог?Слепая вера в Бога лишает радости жизни!Если откинуть страх веру моральности и жить руководствуясь не умом а самому руководить своим им(умом)То "Бог" будет в каждом мгновении нашей жизни!!:)

Sweet_Amber ( off )
( 10:31 25-08-2009 )
Это слова Бога, но записаны человеком, вот и все

Яшар ( off )
( 17:24 25-08-2009 )
Цитата: ~Xandria~
Это слова Бога, но записаны человеком, вот и все
слова может излагать только материя, Бог материален? Сперва ветхий завет был к примеру: формула воды Н2О, потом новый, более полный? И каким интересно образом дополнилась формула?

Jiva ( off )
( 22:28 25-08-2009 )
Цитата: Яшар
слова может излагать только материя, Бог материален?
Бог создал и управляет материей. почему он не может излагать слово через материю?

Jiva ( off )
( 22:28 25-08-2009 )
Сперва ветхий завет был к примеру: формула воды Н2О, потом новый, более полный? И каким интересно образом дополнилась формула?
некорректное сравнение. так можно доказать абсурдность любого высказывания. Например, болезнь лечиться сначала одним лекарством -один механизм действия, потом -другим лекарством. Выходит, что меняется механизм действия первого лекарства? Но как он меняется, лекарство же одно и то же?

Яшар ( off )
( 05:53 26-08-2009 )
Цитата: Jiva
некорректное сравнение. так можно доказать абсурдность...
хороший ответ плюс:) только не думаю, что Абсолют юзер и не знал как лечить больное человечество с первого раза! У него в принципе не может быть ошибок и дополнений! Его лекарство должно быть сразу универсально! Я думаю. Вывод-законы для людей, писали и дополняли люди в зависимости от изменения общества.

Яшар ( off )
( 05:55 26-08-2009 )
Цитата: Jiva
Бог создал и управляет материей. почему он не может излагать слово через материю?
любая сила создания чего либо материального ведь сама материя-верно? Бог-материален?

Jiva ( off )
( 07:15 26-08-2009 )
У него в принципе не может быть ошибок и дополнений! Его лекарство должно быть сразу универсально!
сам придумаю несуществующие ошибки и сам в них буду обличать-очень хорошая позиция. И неважно, что все это противоречит Библии. Нужно доказать правоту любой ценой.
[ред. Jiva 26-08-2009 в 07:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc