Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 143, 144, 145
Кассиопей ( off )
( 21:07 14-05-2013 )
Цитата: F__16
А где тут ошибка?
твои слова
"чем неграмотней население-тем оно религиозней.Закон Жизни" это ошибка. только не огорчай меня вопросом "почему" :(

F__16 ( off )
( 23:12 14-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
твои слова
"чем неграмотней население-тем оно религиозней.Закон Жизни" это ошибка. только не огорчай меня вопросом "почему" :(
Не буду)))Ступай в зверинецЪ.Куда нибудь в мусульманскую страну.Едрид-мадрид!Да!Религиозности там хватает! А знаний?Ха!Бедняжки ядерный реактор построить не могут,не пройдя с протянутой рукой к развитым странам-дайте нам,мол,технологии.Космос опять же-только на суборбиту макак запускать и могут..ЦИРК!

Кассиопей ( off )
( 23:27 14-05-2013 )
F__16, ты еще не понял, что перед кем-кем но передо мной своим "умом" ты явно не козырнёшь? .хм. не советую тебе указывать что мне делать окей? 8-) если не хватает аргументов то книжечку перед сном читай, а язвить не учись. плохая привычка))

ZEST ( off )
( 11:54 15-05-2013 )
Цитата: F__16
Не буду)))Ступай rуда нибудь в мусульманскую страну.Едрид-мадрид!Да!Религиозности там хватает! А знаний?
ОАЭ кстати одна из процветающих территорий,и с верой там лучше чем где-либо,так что не хнычь со своими баснями :)

F__16 ( off )
( 08:56 16-05-2013 )
Цитата: ZEST
ОАЭ кстати одна из процветающих территорий,и с верой там лучше чем где-либо,так что не хнычь со своими баснями :)
А за счет чего процветает ОАЭ? Нефть и туризм.Убрать нефть и пальмы-они же пропадут))))

Gauzer ( off )
( 09:05 16-05-2013 )
Цитата: ZEST
ОАЭ кстати одна из процветающих территорий
Они что-то производят? Ну продают они нефть, сдают туристам свои курортные зоны. Так сказать одно большое Сочи)) Повезло можно сказать. Но другим учиться у них нечему- торгаши своей страной всего лишь.

[deleted] ( off )
( 12:05 16-05-2013 )
Библия духовно-исторические книги. Есть в ней и слова Бога.

F__16 ( off )
( 01:02 17-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Они что-то производят? Ну продают они нефть, сдают туристам свои курортные зоны. Так сказать одно большое Сочи)) Повезло можно сказать. Но другим учиться у них нечему- торгаши своей страной всего лишь.
В точку!

F__16 ( off )
( 01:10 17-05-2013 )
Цитата: Ромул71
Библия духовно-исторические книги. Есть в ней и слова Бога.
К сожалению, не поймешь,где духовно,а где историческая. Когда евреи вырезали Моавитян,захватывая земли-это только исторический отрезок или и духовный? Когда Давид,будучи разбойником, драл замужнюю женщину при живом муже,а потом ,став царем, повторил этот же трюк с другой-это только духовный отрезок, или и исторический? Когда...Да блин сервер не выдержит-все упоминать.

Кассиопей ( off )
( 12:29 17-05-2013 )
просто надо уметь делать из всего написаного выводы 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 143, 144, 145
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » БИБЛИЯ - слово Бога или человека? (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc